Суд в Крыму оставил под арестом трех захваченных украинских военных

Российский суд в Крыму 19 декабря оставил под арестом захваченных 25 ноября у берегов Крыма украинских военных –старшего матроса буксира «Яны Капу» Владимира Варимеза, старшего матроса катера «Никополь» Андрея Опрыско и мичмана «Яны Капу» Юрия Будзыло.

При этом всем троим сократили срок содержания под стражей на один день из-за якобы допущенной ранее технической ошибки.

Таким образом украинцы останутся в СИЗО Москвы до 24 января 2019 года.

Читайте: Подозреваемый в кражах севастополец протаранил несколько машин, скрываясь от силовиков

На данный момент суд продолжает рассматривать апелляции на арест еще двоих захваченных военных.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: МЧС определило в Крыму 75 площадок для запуска фейерверков. Более трех десятков площадок, определенных для запуска фейерверков и применения пиротехнических изделий, расположены в Симферопольском районе и Симферополе, всего в Крыму 75 таких объектов.

Вчера: Пропавшего главного архитектора Ялты уже разыскивает полиция. МВД по Крыму объявило в розыск исполняющего обязанности начальника департамента архитектуры и градостроительства Ялты Эдема Керимова.

Вчера: Российский суд в Крыму отклонил апелляцию на арест украинского моряка. В Верховном суде Крыма проходит рассмотрение апелляционных жалоб на арест украинских моряков по делу о «незаконном пересечении государственной границы РФ». На данный момент суд отклонил апелляцию на арест Владимира Варимеза. Заседание продолжается. 

Вчера: Госпредприятие «Крым-Фармация» требует от минздрава Крыма 15,6 млн рублей. Государственное унитарное предприятие «Крым-Фармация» подало иск в арбитражный суд к министерству здравоохранения российского правительства Крыма с требованием о возмещении ущерба в сумме 15,6 млн рублей.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/12/19/sud-v-krymu-ostavil-pod-arestom-treh-zahvachennyh-ukrainskih-voennyh-111521/

Поддержите нас - поделитесь этой новостью!

Комментарии Facebook

Поддержать проект футер