Российские силовики в масках и с автоматами оцепили рынок в Симферополе

Российские силовики в масках и с автоматами оцепили рынок в Симферополе

© Крым.реалии

Российские силовики в масках и с автоматами в четверг, 13 июня, оцепили рынок «Привоз» в Симферополе, перекрыли все входы и проверяют документы у людей, как сообщают очевидцы, «неславянской внешности», в том числе у крымских татар.

Об этом пишет в Facebook активист Шакир Шакиров. По его информации, есть задержанные.

Силовики пришли на рынок утром. Среди них – сотрудники ОМОНа и Федеральной миграционной службы России. У входа на рынок стоит «автозак». Покупателей до сих пор не пускают.

Читайте: На въезде в Крым задержана крымскотатарская активистка Гульсум Алиева

Официальной информации от силовых ведомств Крыма по этому поводу пока нет.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Поехал за паспортом: украинские силовики задержали на границе еще одного крымского ополченца. Украинские силовики задержали члена «народного ополчения Республики Крым» в пункте пропуска на границе с полуостровом. Об этом на странице в Facebook сообщает нацполиция по АРК и Севастополю.

Вчера: В Крыму уничтожили 750 кг «опасной» ставриды. В Ялте специалисты Госкомветеринарии Крыма выявили перевозку некачественной ставриды весом 750 кг.

Вчера: В Крым не пустили 10 граждан с «нечистыми документами». В течение недели пограничники выявили более 10 граждан, в документах которых присутствовали ошибки, исправления и были допущены различные нарушения.

Вчера: Пьяные водители, неисправные авто: итоги проверок «джиперов» в Крыму. В Крыму в ходе проверки предпринимателей, которые оказывают экскурсионные услуги в горно-лесной местности на внедорожниках, было выявлено 144 водителя-нарушителя.


 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/6/13/rossiiskie-siloviki-v-maskah-i-s-avtomatami-otsepili-rynok-v-simferopole-118426/

Поддержите нас - поделитесь этой новостью!

Комментарии Facebook

Если вам понравилась данная статья вы можете поддержать автора, ознакомившись с  условиями поддержки проекта, который не финансируется никакими политическими силами и бизнес-элитами.

Похожие записи