Поклонская  пояснила за «Няш-мяш — Киев наш», рассказала как “выводила на чистую воду” коллег по парламенту и удивилась, что губернатор Овсянников не откликнулся на ее приглашения «пообщаться с людьми» на совместном приеме

В интервью “Первому Севастопольскому” депутат Госдумы Наталья Поклонская  пояснила за «Няш-мяш — Киев наш», рассказала, как она “выводила на чистую воду” коллег по парламенту и удивилась тому, что губернатор Овсянников проигнорировал ее приглашения“пообщаться с людьми” на совместном приеме севастопольцев.

“Я тогда пошутила, сказав «Няш-мяш — Киев наш», потому, что ну реально-то Киев наш. Почему, я отвечу. Может я скажу сенсацию: Россия – Украина – это единый народ. 

Люди из России, люди из Украины – один народ; мы ни чем не отличаемся друг от друга.

И так будет всегда. Нравится это кому то, не нравится…

Я знаю, что мы один народ…

Я жила в Киеве. Я знаю, что Украина, это добрая страна. У нас одна победа, одна вера, одни традиции, одни песни …” – пояснила российский парламентарий.

После объяснений Поклонской становится понятной финальная сцена клипа  «Nyash Myash» в которой блондинка в форме прокурора пускает бумажный кораблик плачущей девочке в голубом платье с желтыми волосами и разбитой коленкой, заклеенной пластырем.  Когда та разворачивает отправленное по воде послание, то видит вот такую картинку, от чего сразу перестает плакать и улыбается.

Сцена разворачивается под слова припева песни: Няш-мяш! Крым – наш! Няш-мяш!”, которые Поклонской и единомышленниками воспринимаются в качестве бренда Русской весны, о чем мы писали ранее.

Наталья Поклонская также рассказала о том, как она пыталась бороться с проблемой коррупции в органах власти, пока ее не убрали из профильной комиссии  Госдумы РФ. Однако не стала назвать фамилии депутатов, на которых собрала компромат.

Наличие у шести депутатов Госдумы имущества за границей, завышение тарифов для населения, выведение бюджетных средств в частные компании –  вопросы которые Поклонская подымает в своей книге. На них Наталья так и не получила ответа, поскольку коллеги лишили “нетактичного” депутата  полномочий для ознакомления с ответами, на ранее сделанные ей запросы.

Встречный вопрос, заданный Поклонской коллегой по парламенту в буфете: “Что будем теперь с вами делать, Наталья?”  – улыбнул блондинку…

В телеинтервью Поклонская поделилась, также,  своим удивлением по поводу того, что губернатор Овсянников не откликнулся на ее приглашения «пообщаться с людьми» на совместном приеме севастопольцев.

“Люди возмущены, приезжали и просили помощи и не знали, что делать. Я писала губернатору, я просила, чтобы мы совестно провели прием, потому что многие люди высказывались о том, что губернатор их избегает, просто прячется, не хочет встречаться, не хочет отвечать на вопросы.

Я считаю, что если есть проблема – ну хотя бы, елки-палки, надо просто выслушать человека!”, – сказала Поклонская.

Комментарии  ОД “5 Оборона Севастополя”:

Со всей симпатией, возможно разделяя большую часть из сказанного Натальей в эфире, мы вынуждены констатировать, что  с точки зрения  цинично-прагматичных мужей власти, все ее умозаключения – наивный “детский лепет”, полностью соответствующей ее анимешному образу.

Для устоявшейся коррумпированной российской политики, появление в Госдуме Натальи Поклонской – это просто “недоразумение” Русской весны, с которым ее коллегам ничего нельзя поделать (как и нам ничего нельзя поделать с губернатором Овсянниковым, – прим. редакции). Похоже, их обоих придется просто терпеть в течении срока, отведенного им для отыгрывания роли.

Наталья – типичный представитель нережимного менталитета, которого хочется просто обнять и плакать.

Возможно, в ней открылся детский писатель.

Кстати, не спутайте книгу Поклонской “Крымская весна” с романом “Русская весна” известного американского фантаста Нормана Спинрада – живой отклик на события 90-х годов в нашей стране и во всем мире. В романе сочетаются научная фантастика и политический памфлет; действие происходит во Франции, СССР и США.

«С мужем Иваном Соловьёвым завершили работу над нашей книгой «Крымская весна. До и после. История из первых уст». Мы начали работать над ней в сентябре прошлого года и писали её в разных местах: Москве, Симферополе, Чемале, в самолёте и машине. И вот практически полугодовой марафон подошёл к завершающей стадии: книга сдана в печать и в начале марта выйдет в издательстве «Проспект».

Сам текст — рассказ о моём детстве и юности, профессиональном становлении, службе в прокуратуре Украины, киевском Майдане, переезде в Крым, общенародном референдуме, создании и становлении прокуратуры Республики Крым, избирательной кампании по выборам в Госдуму, работе и ликвидации антикоррупционной комиссии, уголовном преследовании на Украине и некоторых закрытых до сего времени эпизодах личной жизни. Последние две главы книги написаны нами с мужем друг о друге. Очень надеемся, что книга понравится читателям», — написала депутат в своих мемуарах.

Раскрученность мема Поклонсокой  “Няш -мяш” дает неплохие мартирологические перспективы для продажи ее книги.

Наталья понравилась даже японцам своей анимешной внешностью (т.н. кавайной, – прим. автора). Захотят ли они теперь реальную – непреклонную Поклонскую, прочитав ее книгу, или предпочтут играться с нарисованной куклой, покажет время…

 

По материалам СМИ и соцсетей,
от имени ОД “5 Оборона Севастополя”
Дивергент

Статьи по теме: Поклонская презентовала книгу “Крымская весна: до и после” и рассказала о своих с мужем «Няш-мяш» бизнес-планах по раскрутке “бренда Русской весны”

Поддержите нас - поделитесь этой новостью!

Комментарии Facebook

Грибы

Источник: https://sevoborona.info

Похожие записи

1 Комментарий

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =