Первая жена Дениса Вороненкова обнародовала “интимный компромат” на Марию Максакову

Светлана Макеенко, первая супруга депутата Дениса Вороненкова, рассказала некоторые подробности своих отношений с Марией Максаковой, передает “Российский Диалог” с отсылкой на “Дни.ру“.

В прошлом выпуске передачи “На самом деле” Светлана предупредила супругу своего почившего мужа оперную диву Марию Максакову, что может раскрыть ее тайны. Макеенко считает, что именно по приказу артистки над ее дочкой надругались.

После этого Мария прилюдно обозвала бывшую товарку “торгашкой” и назвала плохой матерью. Светлане, судя по всему, надоело держать все в себе. Сейчас она готова рассказать о шокирующем видеокомпромате на певицу.

По ее собственным словам, эта запись хранилась на телефоне ее дочки Кати. Адвокат Макеенко рассказала, что в любой момент ее подзащитная может обнародовать эти сведения, но не в эфире телешоу. Причина проста, но специфическая – ролик требует цензуры.

“Этот компромат носит такой характер, который невозможно показать просто, без ретуши – это компромат порнографического характера. В чистом виде его невозможно показать на “Первом канале”. На видео запечатлены Мария Максакова, Денис Вороненков и его вторая жена Юлия Вороненкова”, – высказалась юрист Светланы.

По словам Светланы, Максакова и Вороненков некоторое время проживали буквально “шведской семьей” с Юлией.

Напоминаем, ранее “Российский Диалог” сообщал о том, что мать Дениса Вороненкова рассказала о двойном “обмане” Марии Максаковой.

Поддержите нас - поделитесь этой новостью!

Комментарии Facebook

Поддержать проект футер