Овсянников не соврал президенту, а оговорился о начале строительства онкодиспансера и больницы скорой помощи в 2017 году? 

“Мы максимально быстро выходим на строительство онкодиспансера и за 2,5 года построим”, – заверял президента России врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников 18 августа 2017 года.

Спустя 1 год и 7 месяцев в программе ИКС-ТВ “Диалог с городом”, отвечая на вопросы севастопольцев: где обещанный онкоцентр и что с радиологией,  градоначальник усмехнувшись (как и в случае с невыполненным поручением президента о строительстве бани, – прим. редакции) и заявил, что он “оговорился” на встрече с Главой государства, сказав ему, что “мы приступаем  к строительству” (онкоцентра).

Из представленной выше видеозаписи встречи можно сделать вывод, что “молодой и перспективный” технократ публично пообещал главе государства, направившего его “подымать” Севастополь, что к марту 2020 года в Севастополе будет построен новый, современный онкологический диспансер.

“На сегодняшний день, как заявил градоначальник, проект к октябрю (т.е. еще 6 месяцев назад, – прим. редакции) прошел все экспертизы. Мы вышли на конкурсные торги и сейчас находимся в процедуре выбора подрядчика. С этим тоже есть  сложности, но мы их преодолеем. В этом году мы начнем строить онкологический диспансер”. 

Опираясь на стенограмму диалога с Дмитрия Овсянникова с Владимиром Путиным, опубликованную на Kremlin.ru, где прозвучало буквально следующее: «Когда вы начнёте строительство этого онкологического центра?» — «У нас уже аванс на строймонтаж в этом году. То есть в декабре мы уже выйдем на площадку», — слова градоначальника назвать оговоркой трудно.

По факту, конкурс по строительству онкодиспансера в Севастополе был снова сорван. Соответствующее предписание вынесла Федеральная антимонопольная служба в связи с нарушениями, допущенными заказчиком – ГБУ «Дирекцией капитального строительства» – при проведении госзакупки. Запрос предложений на выполнение строительно-монтажных работ по объекту: “Многопрофильный лечебно-диагностический корпус онкологического диспансера, г. Севастополь№ 0874200000118000144 – приостановлен!

Комментарии  ОД “5 Оборона Севастополя”:

В отличии от наших, более корректных, коллег мы полагаем, что “оговорки” Дмитрия Овсянникова больше похожи на откровенное вранье. И это нас уже давно не удивляет, как и то, что Путин подобные “оговорки”  спускает с рук своему ставленнику, после того как тот обрел статус всенародно выбранного губернатора Севастополя.

Теперь становится вполне очевидным, что Овсянников до конца отсидит в кресле губернатора определенный ему срок.

Реакция, даже на обоснованную критику его работы, со стороны федерального руководства напоминает нам поговорку: “хоть ссы в глаза – все божья роса”.

Не исключено, что его московские кураторы и подсказали ему, как нужно выкручиваться публично из данных президенту и людям, но невыполненных в срок “обещалок”(?)

Возможно потому мы наблюдали такое отношение севастопольцев к газетам “Единой России” – “Вести”, бесплатно раздаваемым в руки прохожим на пешеходном переходе площади Восставших, которые люди тут же выкидывали в мусорное ведро на другой стороне дороги, даже не читая их.

Выражаясь современным языком интернет технологий, можно сказать, что Москва предоставила Овсянникову “абузоустойчивый VIP-хостинг” в городе-герое на 5 лет, когда администрация хостинг-компании отклоняет все жалобы пользователей на контент, размещенный на его сайтах.

Операция по “спасению Овсянникова” закончилась успешно.

Всю вину свалили на его замов и их подчиненных, которым дали уйти “по-тихому”, не привлекая ни к какой ответственности (Демиденко, Исаев и прочие…) А слухи о, якобы, снятии Овсянникова с должности (жертвами которой стали и мы, – прим. редакции), распространенные одной из московских башен, оказались не боле чем намеренной провокацией для “проверки на вшивость” приближенного к Овсянникову круга лиц(?)

Непонятно только почему, в разрез с “политикой лояльности” к севастопольскому градоначальнику, на видеофоне гостелестудии “ИКС” на него  постоянно “падает” здание Правительства Севастополя?!

Очевидно это косяк видео дизайнера, на который не стоит обращать внимания, как и на “косяки” самого гостя программы.

Ну а то, что не только у нас, но и у пожилых людей, кто смотрел его выступление более двух часов , на фоне постоянно “падающего и восстающего” здания власти, голова пошла кругом, можно объяснить головокружительными перспективами, которые в очередной раз нарисовал горожанам в телевизоре губернатор…

А, может, эффект плавного, маятникообразного колебания изображения на заднем фоне выступающего в студии был использован для оказания гипнотического воздействия на телезрителей с целью аудиовизуального программирования из сознания?

Этого мы не знаем, но наши специалисты предупреждают: длительный просмотр данного видеоролика может вызвать неприятные ощущения в виде тошноты и головокружения  у пожилых и других людей и тех, кто страдает нарушением мозгового кровообращения вследствие заболевания: атеросклерозом, вертебро-базилярной недостаточностью, ВСД, гипертонической болезнью и энцефалопатией…

По материалам СМИ,
от имени ОД “5 Оборона Севастополя”
Дивергент

Поддержите нас - поделитесь этой новостью!

Комментарии Facebook

Если вам понравилась данная статья вы можете поддержать автора, ознакомившись с  условиями поддержки проекта, который не финансируется никакими политическими силами и бизнес-элитами.

Источник: https://sevoborona.info

Похожие записи

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 2 =