На набережной Гурзуфа ограничили движения транспорта до 30 сентября

С 31 мая по 30 сентября движение транспортных средств на набережной пгт Гурзуф ограничено.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Ялты.

«Набережная — это территория исключительно для пешеходного движения, где запрещено передвижение на автотранспортных средствах, за исключением транспорта спецслужб, коммунальщиков, общественного транспорта и автомобилей обслуживающие магазины», – пояснил начальник отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи Константин Текин.

Читайте: На «заколдованном» перекрестке в Симферополе появились лежачие полицейские

По его словам, мера обусловлена необходимостью профилактики терроризма, а также минимизации последствий его проявлений.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: По Крымскому мосту прошел первый железнодорожный состав. 12 июня был опробован один из двух железнодорожных путей Крымского моста. Строители транспортного перехода перегнали с одного берега на другой несколько грузовых платформ с щебнем, сообщает FederalCity.

Вчера: В Симферополе вблизи школ обещают построить новые парковки. Администрация Симферополя планирует создать дополнительные автомобильные парковки на улицах крымской столицы.

Вчера: Власти запретят байкерам въезд на пешеходную зону в центре Симферополя. Администрация Симферополя совместно с Госавтоинспекцией намерена пресечь случаи выезда мотоциклов на пешеходную зону в центре крымской столицы.

Среда, 12 июня 2019: Крымская санавиация перевезла с начала года более 100 пациентов. Санавиация Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи за пять месяцев текущего года совершила 89 вылетов и перевезла 102 пациента.


 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/6/14/na-naberezhnoi-gurzufa-ogranichili-dvizheniya-transporta-do-30-sentyabrya-118450/

Поддержите нас - поделитесь этой новостью!

Комментарии Facebook

Если вам понравилась данная статья вы можете поддержать автора, ознакомившись с  условиями поддержки проекта, который не финансируется никакими политическими силами и бизнес-элитами.

Похожие записи