Как “доктор-хаос” Овсянников Севастополь лечит

Общаясь с разными людьми, в преддверии конца года, в подавляющем своём большинстве, они характеризуют свои дела, как посредственные, если не сказать более – крайне отвратительные.

Немалая заслуга в этом, лежит на господине Овсянникове. Если откатиться во времени, к моменту его появления в городе, то дела у всех тогда обстояли в целом хорошо, даже строились какие-то планы на будущее…

Окружение Овсянникова позиционирует его, как ставленника Москвы, успешного управленца, технократа, кризис-менеджера, можно даже сказать палочку-выручалочку, «бест оф зе бест» из кадровой обоймы кремля…

Если на мгновение сравнить его с доктором, а наш город с его пациентом, то когда он появился на нашем горизонте, наш город имел просто бледный вид. И вот чудо доктор, с четырьмя высшими образованиями, принялся лечить Севастополь.

Без обследования, не читая историю болезни, не удосужившись провести анализы и всесторонние исследования, без врачебного консилиума, основываясь только на своём видении процесса, без какого либо предыдущего опыта и даже не выслушав пациента, с целью побороть бледный вид города – Овсянников принимает решение на ампутацию пальцев рук… потом пальцев ног, потом кистей рук. Разумеется город не покрылся румянцем как того ожидал доктор-губернатор, а вот помимо бледности появилось повышенное давление, диабет, проблемы с сердцем и прочие болячки повылазили.

gubernator-sevastopolya-dmitrij-ovsyannikov

“Доктор-хаос” Овсянников на утреннем осмотре прооперированного пациента (фотоколлаж М. Ничик) 

Я не знаю чему именно учили доктора-технократа, при получении им четырёх высших образований, но следующими его действиями стали трепанация черепа, ампутация культей рук и ног, удаление «ненужных» внутренних органов.

Так вот как с человеком, кризис-губернатор поступил и с нашим городом. Вместо того, чтобы дать в трудное для всей России время, городу и так с дефицитной экономикой просто развиваться, дать как дают приболевшему человеку витамины, крепкое питание, здоровый сон и спокойствие, Овсянников убил всю экономику, ампутировал малый и средний бизнес, снёс всё, что только можно снести.

Надо быть полным идиотом, чтобы не освоить деньги, которые как из рога изобилия, пока что льются по программе ФЦП, на оказавшегося уже в реанимации нашего пациента. Благодаря доктору Овсянникову в реанимации проведён косметический ремонт, закуплены сотни единиц ненужного медицинского оборудования, освоены средства на изучение различных видов модернизации входа в реанимационное отделение, такие как тоннель и мост. Приобретены горшки с цветами, светильники, скамейки для пациентов и персонала, даже с учётом десятикратного расширения больничного отделения.

Больничная палата оборудована камерами, которые штрафуют пациента за отклонение от средней температуры по больнице. Посетители могут находится у кровати с пациентом не более пяти минут, в противном случае взымается плата за наведывание больного или идёт принудительная эвакуация.

В палате с нашим пациентом Севастополем, делается на деньги от главврача больницы всё, на что хватает выдумки у менеджера от бога доктора Овсянникова. Но в конце года всё равно приходится возвращать деньги в бухгалтерию, мозгов не хватает потратить деньги в нужном направлении, на лечение больного, а не внешний антураж палаты.

Через год, главврач перестанет, как и обещал давать Овсянникову деньги на лечение Севастополя, тот в свою очередь выкинет пациента на улицу. Наш город, без ручек и ножек окажется на улице, как инвалид, не имеющий возможности заработать себе самостоятельно, без подаяний на корку хлеба из центра, не протянет и дня.
Это будет «лучшая» демонстрация административных возможностей в проблемном Севастополе, который находится под микроскопом у всей мировой общественности. Ещё один повод выставить в глупом свете свою страну, спасибо за это учителям Дмитрия Овсянникова.

Успешный управленец, всегда имеет план А и план Б, на тот случай, если что-то пойдёт не так. Вот и волшебник от медицины, начинает готовить плацдарм, на тот случай, если верховный врач перекроет подачу кислорода. Уже сейчас поднимается вопрос о приватизации и последующей продаже особо ценных, ещё не удалённых им внутренних органах пациента Севастополя. Глазное яблоко, почки, печень и ещё кое-что по мелочи, будет пересажено в конечном итоге, разного рода схемами, нуждающимся из близкого окружения Овсянникова.

Глядя на ставленника Москвы, я теперь понимаю, почему Россия находится в полной пятой точке по всем направлениям. Теперь понятно, почему падают наши ракеты, почему мы не можем уже пять лет построить двигатели для кораблей и самолётов.

Я откровенно удивлён, как в прошлом веке, люди с тремя классами образования церковно-приходской школы, построили индустриальную страну после двух мировых войн, а их внуки с четырьмя высшими образованиями похерили на корню всё и продолжают плясать на крышке гроба своей собственной страны.

В канун пятилетия вхождения Севастополя и Крыма в состав России, такие спецы  и иже с ним прибывшая на освоение средств ФЦП, разношёрстная челядь – ни чего кроме как разочарование и раздражение к государственной системе управления не вызывают.

Если наш город, к очевидному краху, ведёт лучший специалист из имеющихся, то страшно представить, что тогда завалялось в Кремлёвских запасниках.

P.S. Отдельное спасибо за вышеупомянутое протеже, герою русской весны, народному мэру, меценату, доктору электротехнических наук и просто человеку в свитере -Алексею Михайловичу Чалому.

Михаил Ничик
https://www.facebook.com

Поддержите нас - поделитесь этой новостью!

Комментарии Facebook

Если вам понравилась данная статья вы можете поддержать автора, ознакомившись с  условиями поддержки проекта, который не финансируется никакими политическими силами и бизнес-элитами.

Источник: https://sevoborona.info

Похожие записи

2 Комментария

  1. Юрий Николаевич

    И такое отношение к Севастополю и севастопольцам будет и дальше продолжаться пока в Верху не поймут своей и политической и экономической ошибки в том, что допускать до власти местные кадры нельзя! Присланые временщики отличаются друг от друга только географией – откуда их взяли! А психология одна и та же. Этих временщиков севастопольцы уже наелись! И кто бы на был из пришлых и новых временщиков из запасников центра – его по другому севастопольцы воспринимать уже не смогут! И та старая инфа о том, что переход Крыма и Севастополя под юрисдикцию матушки-Росии превратился в большой коммерческий проект по отмыванию у нас федеральных денежек скорее всего соотвествует действительности. Ну что касается средств выделяемых федералами на программу ФЦП и которые уже практически три года не осваиваются , то думаю что прав был Дмитрий Козак который сказал что “не осваются средства на ФЦП потому как местные чиновники не знают с какого конца можно поступиться к их распилу!” Да и В.В.Путин тоже констатировал это – сказав что “мы бы выделили ещё денег на ремонты дорог да вы ж их разворуете!”

    Ответить

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − пятнадцать =