Губернатор Севастополя Овсянников не справляется с управлением регионом, в отличие от тех, кто его троллит?

“Губернатор Севастополя Овсянников не справляется с управлением регионом”, – к таким выводам приходят некоторые интернет издания приводя различные аргументы:

“Правительство Севастополя срывает очередные сроки по исполнению поручения президента о создании особо охраняемой природной территории в урочище Ласпи. В комитете по градостроительству говорят, что для создания ООПТ «имеется все, кроме постановления правительства Севастополя». В Севприроднадзоре сообщили, что правительство пытается вернуть в собственность города участки, выданные в частную собственность в украинские годы, а создание ООПТ отложено до окончания этой работы «в целях снятия социальной напряженности” – гласит подзаголовок “ПРИМЕЧАНИЙ”.

То, что Алексей Чалый предпочёл уехать из Севастополя, и его не видят в городе уже более четырёх месяцев, некоторые, также пытаются связать с Дмитрием Овсянковым. Дескать, “Народный мэр счёл за благо дистанцироваться от зашкваренного Овсянникова, понимая, что если поднимать скандал во второй раз — можно прослыть скандалистом. Гораздо логичнее немного подождать, пока младотехнократ не попадёт в руки правоохранительных органов. Неприкасаемых у нас с некоторых пор нет. Хорошавин тоже думал, что поймал жар-птицу за хвост, а оно вон как неудобно для него получилось в итоге.” – гласит теллеграм канал, “КрЫминальное Чтиво“.

“Назначение Олега Берковича (читай — Василия Бровко, мужа Тины Канделаки) из «ростеховского» пиар-агентства «Апостол» говорит только об одном: к Овсянникову решили приставить куратора, который и будет управлять губернатором и направлять его в нужное русло. По сути это публичное признание полной импотенции Овсянникова как руководителя” – утверждает тот же источник.

“Овсянников вылетел из рейтинга популярных губернаторов РФ” – гласят непонятные СМИ, не ссылаясь на первоисточники и не задумываясь, а входил ли он в него вообще, ранее?

В свою очередь, мы приводили цифры: 11,7 миллиардов рублей выделенных на ФЦП Севастополя, по отношению к  освоенным из них 480 миллионам. И идею авансовых платежей, с целью увеличения суммы освоенных денег.

«Угоревшие» от нитроэмали, на Покрова Пресвятой Богородицы, жители улицы Шестая Бастионная направили открытое  письмо-жалобу губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову“, но он ничего, так и не смог изменить…

В ответ на реализуемую Дмитрием Овсянковым политику, по отъему у граждан около 4 тысяч участков земли до конца года, севастопольцы отвечают ему митингами на площади Нахимова. Верховный Суд РФ отменяет  определение  апелляционной инстанции по отъему земли у горожан, а Европейский Суд принимает к рассмотрению еще две жалобы на аналогичные судебные решения,

В социальной сети Фейсбук, появилась целая схема с картинками под названием: “ПОРОЧНЫЙ КРУГ ДМИТРИЯ ОВСЯННИКОВА”. Ввиду недоказанности обвинений приводить ее содержания мы не будем, однако, заметив, что примерно 30% информации подтверждается нашими собственными расследованиями…

Учитывая, что подтверждаемая множеством источников информация о недавнем заключении под стражу “правой руки” Овсянникова, якобы, за уличение во взятке в крупном размере, не нашла официального подтверждения, и “подозреваемый”, по непонятным причинам, был выпущен на свободу, принимая во внимание самоубийство руководителя управления ФАС по Крыму и Севастополю Тимофея Кураевя, что связывают с его профессиональной деятельностью, убеждаясь, что, даже попытка привлечения внимания прокуратуры и правохранительных органов к признакам действия ОПГ в сфере управления ЖКХ, не имеет перспектив возбуждения уголовного дела, учитывая неимоверно высокие доходы борцов с коррупцией в эшелонах севастопольской власти,   ОД “5 Оборона Севастополя” приходит к выводу, что борьба с коррупцией в Крыму и Севастополе, вещь безнадежная и довольно опасная.

Очевидно, это понимаем не только мы. На фоне полной журналисткой “импотенции” официальных СМИ, наметилась другая крайность: распространение в Телегам-каналах и соцсети Фейсбук, ничем не подтвержденного компромата, порочащей честь, достоинство, деловую репутацию граждан и юридических лиц.

Интернет-тролли успешно приходят на смену трусливым журналистам, успешно удовлетворяя потребности российских граждан в “горячем” и злободневном.  Если, распространяемая ими информация является заведомо ложной, то это ужасно. А если нет? Стоит ли “парится” с проведением качественных журналистских расследований, сбором доказательств, если это никто, из тех кому следует, ее не оценит и не использует?

Ответ на это вопрос, каждый публицист ищет  для себя сам…

Дивергент

Поддержите нас - поделитесь этой новостью!

Комментарии Facebook

Если вам понравилась данная статья вы можете поддержать автора, ознакомившись с  условиями поддержки проекта, который не финансируется никакими политическими силами и бизнес-элитами.

Источник: https://sevoborona.info

Похожие записи

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 14 =