Горячие Новости

Заявление на и.о. директора Департамента внутренней политики Котляров О.А. за воспрепятствование проведению митинга

Ответ-Котлярова-0404Требую возбудить уголовное дело в отношении работников правительства Севастополя: Бондаренко О.В., Котлярова О.А., а также неустановленных пока лиц по признакам ст.149 УК РФ – воспрепятствование проведению собрания, митинга.

Фигуранты препятствуют мне в проведении митинга, что прямо усматривается из ответа за исх.№ 57-кол.-1058/02/ДВП от 01.04.2016 г.
Воспрепятствование мне в проведении митинга выражено фигурантами следующим преступным способом: изложение заведомо ложных сведений в официальном документе, а именно:
«На основании протокола внепланового совместного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности г.Севастополя и регионального штаба по обеспечению безопасности электроснабжения г.Севастополя от 27.11.2015 г. №43 на период действия чрезвычайной ситуации проведение собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования на территории г. Севастополя запрещается».
Составил/а заведомо ложные сведения, чем выразил/а намерение воспрепятствовать мне в проведении митинга – Бондаренко О.В., а подписал и.о. директора Департамента внутренней политики Котляров О.А.
Сведения, указанные в ответе со ссылками на некий протокол некоей комиссии, являются заведомо ложными по основаниям прямого нарушения требований законов, которыми установлен порядок введения чрезвычайного положения и чрезвычайных ситуаций не более чем на 60 дней.

При этом, после 27.11.2015 г. прошло более 60 дней. НИКАКОГО ПРОДЛЕНИЯ режима ЧС НЕ БЫЛО!!! ПОТОМУ ЧТО НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ РЕЖИМА ЧС!!!

На то, что никакого продления режима ЧС не было, прямо указывает факт проведения Меняйло С.И. 18.03.2016 г. (полтора месяца назад) массового хорового песнопения на сцене на площади Нахимова…

Полный текст Заявления приведен ниже.

comments powered by HyperComments
Нравится
Поделиться в соцсетях

Похожие записи