Горячие Новости

«Хочу получить «Оскар», — Регина Тодоровская сообщила об уходе из «Орла и решки»

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала, что уходит из шоу «Орёл и решка». Об этом она написала на своей странице в «Instagram», сообщает «Российский Диалог».

«Мои путешествия в шоу «Орел и решка» закончились. Часто рабочий процесс в нашей команде был сложным, тяжёлым, а съёмочные дни длились не один и не два дня, а четыре года», — сообщила она.

Она рассказала, как попала на программу, какие впечатления сопровождали ее все четыре года сьемок.

«В самом начале, когда мне сообщили, что я прошла кастинг, я и представить себе не могла, что меня так затянет. Путешествия были для меня своеобразным вызовом: смогу ли я осилить такое количество стран, покорится ли мне следующая страна, какие страхи мне предстоит побороть в себе и на что я ещё способна?» – поделилась она.

По словам девушки, каждое путешествие, просмотренное ею в записи, толкало ведущую на новые свершения и не давало остановиться.

«Каждый раз, когда заканчивались съемки нового сезона, и я возвращалась домой, я думала о том, что, может быть пора остановиться, что я, возможно, занимаю чье-то место и мне пора развиваться дальше. Но каждый раз, пересматривая неизданные видео, на моих глазах наворачивались слёзы, и душа рвалась в новое путешествие, в новую страну, всё вперед и вперед: покорять Непал, переплывать Амазонку, строить шалаш в джунглях», — утверждает Тодоренко.

Девушка рассказала, что хочет уйти из шоу, потому что на протяжении четырех лет постоянно отсутствовала дома, девушка хочет чаще быть рядом с родными и близкими.

«Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними», — подчеркнула путешественница.

Ранее она сообщила о своей грядущей свадьбе. Напомним, пиар-директор Тодоренко рассказала неизвестные факты о ведущей.

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Общественное Движение «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

comments powered by HyperComments

Новости Севастополя по материалам журналистских расследований

Похожие записи