Горячие Новости

Выпуск фальшивой, клеветнической газеты «Вечерний Севастополец» наконец попал в производство правоохранительных органов!

«Выпуск фальшивой клеветнической газетки «Вечерний Севастополец» в июне с.г. против меня » бандой залётных варягов «, которые издеваются над севастопольцам — чтобы помешать мне на выборах губернатора Севастополя , наконец попал в производство правоохранительных органов❗️И это , снова , радует ! Я подтверждаю материальное вознаграждение за достоверную информацию о месте печатания и хранения этой газетки , а так же о заказчиках и лицах хранивших и распространявших этот листок. Для привлечения к уголовной ответственности❗️» — заявил вчера вечером, 11 августа, на своей страничке в Фесбук, Вадим Колесниченко и приложил фотокопии полученных из МВД ответов.

Обстоятельства написания жалобы изложены Вадимом Колесниченко, были опубликованы нами ранее: «Урок 9. О политической коррупции, клевете, запугиваниях на выборах губернатора Севастополя.» Приводим текст дословно:

«Три недели назад севастопольцев порадовали, якобы газетой «Вечерний севастополец» тиражем 50 тыс экземпляров. Эту газету радостно распространяли в зданиях Правительства Севастополя, в публичных местах, по почтовым ящикам, особенно на ПОРе и Летчиках. Часть распространителей даже давали свои комментарии и пояснения. 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

В этой грязи, кроме представителей группировки » варягов » были отмечены и граждане с местной пропиской (не могу называть их севастопольцами. Это особи, которые за 3 коп Христа продадут, — прим. автора).

Естественно, что этот ПОЛНОСТЬЮ КЛЕВЕТНИЧЕСКИЙ материал был распространён персонально против кандидата в губернаторы Колесниченко В. В. с целью дискредитации — чтобы не дать ему собрать подписи поддержки от муниципальных депутатов и НЕ ДАТЬ ЕМУ В ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ ПОБЕДИТЬ ВРИО ОВСЯНИКОВА❗️❗️ 

Мною уже получено официальное подтверждение о том, что такой печатный орган «Вечерний севастополец» нигде не зарегистрирован, по указанному адресу такой редакции нет. То есть газета изготовлена подпольно в городе, в котором размещена главная военная база ЧФ РФ.
Следовательно, ПОКА, не установленными лицами было совершено умышленное преступление направленное на дискредитацию выборов губернатора, дестабилизацию политической ситуации, а по сути ПОСОБНИЧЕСТВО УКРАИНСКИМ ДИВЕРСАНТАМ 🆘❗️ 

Я передаю все собранные материалы в правоохранительные органы для безусловного возбуждения уголовных дел и наказания виновных.

Я обращаюсь к севастопольцам: прошу сообщить — за материальное вознаграждение — любую достоверную информацию, которая поможет следствию в изобличении преступной группировки, о лицах причастных к изготовлению якобы газеты, размещённой на фотографиях, о лицах причастных к ее транспортировке, распространению, местах хранения и изготовления. Поможем следствию и восстановим справедливость.

Р.S. Походу, выборы губернатора успешно приближаются к признанию их НЕЧЕСТНЫМИ, КОРРУМПИРОВАННЫМИ, НЕЛИГИТИМНЫМИ❗️❗️

Р.Р.S. А ведь можно было, всего — навсего, организовать честные прозрачные выборы, а не впадать в истерику от своего проигрыша и не потакать всей грязи и мошенничеству , которое выплеснули за последнее время на головы достойных севастопольцев…» — Пишет Вадим Колесниченко.

Несколько ранее Колесниченко заявил: «Единственный, кто меня боится — это действующий врио и его группировка иноземцев, которая пытается подмять город под себя, игнорируя интересы севастопольцев. Других у меня оппонентов нет»

О том, кто выступает ненавистником севастопольского кандидата и поливает его «дерьмом» со страниц «Вечернего Севастопольца», можно легко догадаться, сравнив макет шапки, логотипа и слогана на главной странице этой газеты, с другой недавно выпускавшейся газетой, «Вечерний Севастополь». Более уверенные заключения даст экспертиз с заключением по полиграфической продукции.

11

Фото главной страницы газеты «Вечерний Севастополец» с компроматом на Колесниченко, выпущенный  тиражем 50 тыс экземпляров и распространенный по почтовым ящикам города.

vechernij-sevastopolec

Фото главной страницы газеты «Вечерний Севастополь». Согласитесь, макет 1 в 1 совпадает. Учредитель газеты/издатель/собственник газеты «Вечерний Севастополь» (ПИ№ ТУ  91-00288 рег. свидетельство от 13 декабря 2016 года), известен

vs

СМИ зарегистрировано В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

2017-07-19 at 20-50-20

А вот ее возможный клон, в реестре СМИ отсутствует…  Экспертиза легко определит сродство бумаги, краски и типографского оттиска. Учитывая, что в городе немного типографий печатающих многотиражку в полноцвете, установить, типографию распечатавшую продукцию незарегистрированного, фейкового издания будет совсем несложно.

Вопрос, — почему типография не истребовала у издателя регистрационное свидетельство при печати первого номера «Вечернего Севастопольца», полагаем, сделает разговорчивыми печатников. Которые, скорее всего, предпочтут остаться свидетелями по делу допустившими админнарушение (не истребовали свидетельство и не удостоверились в легитимности издателя, — прим. редакции), нежели реализовать перспективу соучастников преступления. По большому счету, руководству типографии нет никакого смысла скрывать лиц предоставивших макет для печати. Иначе. подозрения падут на саму типографию, которая располагает всеми средствами для изготовления подобной продукции.

Захочет ли,  к примеру, «Слава Севастополя» или «Флаг Родины» скрывать от следователя сведения,  которые помогут установить. изготовителя, заказчика и лиц, услужливо взявшихся «подсобить» в «ратном» деле?  Полагаем, в рамках сотрудничества у типографии есть контакты профессиональных распространителей печатных материалов. Которые могли оперативно и выборочно, раскидать по почтовым ящикам — 50 тыс экземпляров. Опрос, штатных разносчиков почты, полагаем, также не лишен перспективы…

Вот только кто будет этим всем заниматься, если, исходя из контекста распространенных материалов, выходит, что «черная контрагитация проводилась в интересах известного провластного кандидата, и, возможно, под прикрытием соответствующих спецслужб?

В заключении.

Полагаем не сегодня-завтра, мы выгребем еще много «черной» макулатуры из своих почтовых ящиков. Ведь мы живем в городе, где нет законов и правил?!

Или, все же, при таком-то уровне протестных настроений, накануне визита в Севастополь Владимира Путина, и предстоящих выборов губернатора Севастополя и Президента России, следственный органы  и ФСБ, ОБРАТЯТ ДОЛЖНОЕ ВНИМАНИЕ на то, что по городу десятками тысяч гуляют, дискредитирующее честь и достоинство граждан печатные материалы, изготовленные неизвестной редакцией в неизвестной типографии по заказу неустановленного заинтересованного лица? При этом, круг потенциально заинтересованных лиц, на наш взгляд, вполне очевиден…

То, что компромат был изготовлен, тиражирован и распространен по городу против Вадима Колесниченко, — основного оппонента нынешнего руководителя города, вовсе не оправдывает действия преступников!  Или рассчитывают на «крышу»?

В таком случае, это уже компетенция СУ СК РФ! Ведь в данной истории важен, в первую очередь, ЗАКАЗЧИК!

Если, при попустительстве соответствующих служб, в городе установлены «бои за власть без правил», не составляет ли это угрозу, тем, что завтра, оппозиция  может использовать эти же, «черные» приемы?

Мало ли что, под текущие или предстоящие в 2018 году выборы, захотят напечатать в типографии возмущенные, отчаявшиеся и порой недостаточно юридически грамотные, позиционно настроенные общественники?

ОД «5 Оборона Севастополя»

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Читайте правдивые новости Севастополя от ОД «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

comments powered by HyperComments
Поделиться в соцсетях

Источник: https://www.facebook.com/kolesnichenko.vadim

Похожие записи