Горячие Новости

Владимир Соловьев: Лебедев, давайте прекращайте лгать и домысливать, давайте поспокойнее…

2 июля в 22.00 на ТВ «РОССИЯ 1», известный российский телеведущий Владимир Соловьёв в авторской программе  «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», обрушился с резкой критикой власти Севастополя. Дословно в прямом эфире федерального канала «РОССИЯ 1», между Владимиром Соловьевым и Вадимом Колесниченко состоялся следующий диалог:

Вадим Колесниченко— Цель то какая была (у украинских спецслужб. — прим. редакции), — дестабилизация ситуации на полуострове. На сегодня, кроме как чиновников в Севастополе других дестбилизаторов нет.

Владимир Соловьев: — Но они уже достали всю страну. 

Вадим Колесниченко: — Достали всех.

Владимир Соловьев: — У меня ощущение, что ряд этих людей которые сейчас в Севастополе устраивают всякие неприятности, они что украинские диверсанты, что-ли? Просто хочется подойти и поинтересоваться, что там с головой у людей?

Вадим Колесниченко: — Ну вот, они руководят сегодня городом. Я думаю пора спецслужбам заинтересоваться. 

В ответ на такое громкое заявление, разные интернет-издания и СМИ (очевидно, в зависимости от редакционной политики издания, — прим редакции), под «людьми, которые сейчас в Севастополе устраивают всякие неприятности»  увидели разные лица. Например мы, — лица севастопольских чиновников, тоесть чиновников правительства Севастополя, возглавляемых врио губернатора Дмитрием Овсянниковым. О которых, собственно вполне однозначно говорил Соловьеву Вадим Колесниченко:

На сегодня, кроме как чиновников в Севастополе других дестбилизаторов нет.

На что Владимир Соловьев ему ответил: — Но они уже достали всю страну.  

Из чего мы делаем вывод, что опытный ведущий, Соловьев, прекрасно понял и поддержал мысль Колесниченко.

Далее, Владимир Соловьев сказал: — У меня ощущение, что ряд этих (в нашем понимании контекста беседы, — севастопольских чиновников, — прим. редакции)  людей которые сейчас в Севастополе устраивают всякие неприятности, они что украинские диверсанты, что-ли? Просто хочется подойти и поинтересоваться, что там с головой у людей?

Под  «людьми, которые сейчас в Севастополе устраивают всякие неприятности» ,  Другие севастопольское СМИ увидели конкретное лицо, — Алексея Чалого.

2017-07-04 at 12-59-04

Такое видение, опубликованное в СМИ, основывается на мнении главы Центра урегулирования социальных конфликтов Олега Иванова:

2017-07-04 at 13-27-53

Однако, после заявления, сделанного 2 июля на ТВ «РОССИЯ 1», 4 июля, в утреннем эфире «ВЕСТИ FM», в рубрике «Подмосковные «кукловоды», в самом начале эфира, Владимир Соловьев, делает существенное уточнение к своему предыдущему высказыванию в отношении людьей, «которые сейчас в Севастополе устраивают всякие неприятности, они что украинские диверсанты, что-ли? Просто хочется подойти и поинтересоваться, что там с головой у людей?».

Оказывается, Владимир Соловьев имел ввиду вовсе не чиновников исполнительной и не представителей законодательной власти, а «…конкретных людей, — это Справедливая Россия, которая проводит «НАДОЕЛИ»»  Хотя, вполне очевидно, что они к чиновникам, ни как не относятся.

Посчитав, что его оболгали, Владимир Соловьев, сделал категоричное предупреждение:

— «…Так что, Лебедев, давайте прекращайте лгать и домысливать, давайте поспокойнее…» — обращается в эфире Владимир Соловьев, к бывшему украинскому министру обороны.

Соловьев, так и не понял главного,  почему Лебедев является в Севастополе главным застройщиком, в чем проблемы с генпланом и посоветовал «высылать дивизию Дзержинского и проверять, кто в таких мошеннических схемах принимает участие»

Зато, Соловьев понял так, что «с этим борется исполняющий обязанности» и предложил Дмитрию Овсянникову, помощь в виде предоставления эфира, «чтобы там все разъяснили».

Тут, просто невозможно не задать вопрос г-ну Соловьеву, — а как вы думаете, кто в этих «мошеннических» схемах принимает участие, если не чиновники Севастополя во главе с Дмитрием Овсянниковым?  Или Павел Лебедев (и другие, связанные с ним дивелоперы, — прим. редакции) сами под себя участки отводят и генпланы рисуют? Или все же они выполняет госзаказ и обеспечивает предвыборную программу кандидата в губернаторы Севастополя, Дмитрия Овсянникова, в частности по жилью, школам и детским садам?

Учитывая все вышесказанное, осмелимся предложить Владимиру Соловьеву, посвятить резонансной севастопольской проблематике отдельную передачу. Где среди прочих, сфабрикованных политтехнологами, рассмотреть и не политическую версию конфликта с генпланом. Заключающуюся в том, что при его инициации (по сути, одним единственным человеком, Алексеем Чалым, — прим. редакции) не было спрошено мнение и не учтены предложения, как простых жителей Севастополя, так и  ученых, архитекторов города. В следствии чего, «недоношенное дитя Чалого» было отторгнуто здоровым общественным организмом города до момента естественных родов на многотысячном митинге протеста 27 мая. В котором, кстати, ни Дубовик, ни его Справедливая Россия, как и другие политические лидеры и партии, участия не принимали.

Теперь, за жизнь этого, практически мертворожденного дитя, в «палате интенсивной терапии» отчаянно мучается «доктор» Овсянников, тратя в пустую бюджетные деньги на медперсонал, несмотря на крайне неутешительный прогноз для жизни безнадежного пациента.  Мучать несчастного трансплантацией органов (которые не факт, что приживутся, — парим. редакции.)  и переливанием новой крови, предстоит еще минимум годика три. Если не случится чудо и правопреемник главного реаниматолога,  из гуманных соображений, не совершит эвтаназию с одобрения нового заксобрания в 2018 году.

 

Дивергент

 

comments powered by HyperComments
Нравится
Поделиться в соцсетях

Источник: http://sevoborona.info

Похожие записи