Горячие Новости

Вадим Колесниченко собрал 12 подписей депутатов МО и подал документы в Избирательную комиссию Севастополя

ovsyannikov-kolesnichenko

Сегодня, 16 июля, в последний день и час приема документов,  севастопольский кандидат Вадим Колесниченко подал необходимый пакет документов в Избирательную комиссию  Севастополя. В свою поддержку кандидат собрал 12 подписей депутатов муниципальных округов.

Напомним, что за несколько дней до этого, экс-украинский политик-тяжеловес сделал  заявление о преступлении в СК на Дмитрия Овсянникова, обвинив его в административном давлении на депутатов МО с целью получения от них поддержки.

Внезапный, жесткий и скандальный старт Колесниченко обещает не менее интересную предвыборную борьбу, в которой, на наш взгляд, у Овсянникова практически нет шансов.

«Забалованный, золотой мальчик Кремля», не имеет равного Колесниченко опыта политического «многоборья», существенно проигрывает в риторике и стрессоустойчивости. Как говорят в боксе — «не держит удар». Говорят, чуть что, сразу жалуется. В Москве, вроде-бы по этой причине его  называют «ябеда».  Кстати, там у него  уже накопилось не мало врагов. Дмитрий Козак, основной из них. Причина — невыполнения ФЦП, аэродром Бельбек, водохранилище Кокозка. Сейчас к этому перечню добавляется Больница скорой медицинской помощи, которая должна быть построена по личному поручению Президента. Но, ничего, из вышеперечисленного Овсянников не сделал и вряд ли уже успеет сделать. По мнению источника, причина этого — низкий уровень квалификации членов собранной им команды, нежелание принимать на себя ответственность и отсутствие должных деловых связей.

Полагают, Овсянников не может найти инвесторов, поскольку в его окружении просто нет деловых людей, которые могут работать, строить. В основном только те, кто умеет «осваивать» бюджет. Как он осваивается мы все видим. Видят и крайне недовольны этим и в дирекции ФЦП. Скорее всего именно по этой причине, во время своего визита в Артек, Владимир Путин не поддержал Овсянникова и даже не захотел с ним встречаться.

Все что Овсянников может противопоставить своим оппонентам по выборам, это только то, что его назначил сам Президент. Который, спустя год, сам же теперь не хочет Овсянникова видеть.  Согласитесь, такого аргумента недостаточно.

Севастопольцы Овсянникова «не переваривают». Протестные движения растут. Похоже, что кроме как на административные ресурсы и грязные технологии, рассчитывать Овсянникову не на что. Но и с этим прокол.

На наглые ухищрения политтехнологических «мракобесов», реакция профессионального политика и юриста (к слову, заслуженного юриста Украины, — прим. редакции) Вадима Колесниченко, была мгновенной.  Нет сомнения, что заявление о преступлении он дожмет до проверки. О ситуации в Севастополе уже говорят федеральные СМИ и Соловьев.

Обратите внимание, Колесниченко, ринулся в бой внезапно и без подготовки. Чисто на технике преодолел все административные препоны Кремлевской команды пиарщиков Овсянникова. Ребята похоже такого не ожидали. И их можно понять. На материке такая наглость против «государева» человека не принята. Но, как говориться, — здесь вам не тут!

Потеряв, ненадежную «Родину», Колесниченко, тут же  нашел «Великое Отечество», которое выдвинуло его своим кандидатом на пост губернатора Севастополя. Что и говорить фигура на политической карте достойная. Колесниченко были готовы  выдвинуть три партии.

Несмотря на все перипетии и манипуляции с муниципальным фильтром, до конца сражающийся кандидат, за два часа до окончания приема документов, все же собирает необходимое количество голосов поддержки и подает документы на ряду с еще десятью техническим (на наш взгляд, за исключением Романа Кияшко, — прим .редакции) кандидатами.

При этом многие муниципальные кандидаты искренне сожалеют, что отдали ранее голоса Дмитрию Овсянникову, не зная, что Вадим Колесниченко выдвинет на пост губернатора Севастополя свою кандидатуру.

Колесниченко не рвется к власти из за денег, не пытается протащит в нее «своих».  У него все уже есть и он все себе давно доказал. Со стороны, складывается впечатление, что Вадим ринулся в бой, как старый профессионал в основном из-за азарта.

«Трудности меня вдохновляют», —  сказал он как-то недавно в Фесбук.

Возможно, Колесниченко просто решил поставить на место зарвавшегося рыжеволосого «мальчишку».  И сделает это, потому, как чувствует, что может и понимает, что должен это сделать.  Иронично но факт, именно бывший украинский политик, должен спасти веру и российский выбор севастопольцев. Спасти Севастополь от падения в зияющую бездну, которую безответственные, чужеродные управленцы представляют нам в виде сияющих высот…

Дивергент

Что дальше, отмена выборов или заведомый проигрыш? Читаете в статье: Севастопольцы объявляют «шах» Кремлю? Что дальше, — ход лошадью и «китайская ничья»?

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Читайте правдивые новости Севастополя от ОД «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

comments powered by HyperComments

Поддержите наш Сайт, рассказав о нем в соц сетях!

Источник: http://sevoborona.info

Похожие записи