Горячие Новости

В Севастополе судьям можно всё. Пока.

  В пятницу, 22 июля, в 17-00 у входа в Ленинский районный суд, на тротуаре, стоял автомобиль. Дежурный судебный пристав, Глушаков Роман Петрович, принимать меры по уборке автомобиля, или вызывать ГИБДД отказался, сославшись на то, что он за территорию возле суда не отвечает.

  Заявление в ГИБДД о нарушении автором этой статьи было сделано в 17-10. Дежурный записал № и марку авто и пообещал «разобраться».
Будем верить, что разберётся. И в то, что председатель Ленинского суда тоже разберётся – и с водителем этого автомобиля, объяснив ему, что законы РФ на её территории распространяются на всех. Разберётся и с приставом Романом Петровичем, объяснив ему его должностные обязанности и показав границы, входящие в его компетенцию по охране порядка.

  А самое главное – верим в то, что председатель суда разберётся с самим собой. Мы понимаем, и даже не осуждаем судебного пристава Романа Петровича, отказавшегося исполнять свои должностные обязанности в отношении неправильно припаркованного автомобиля, потому что наверняка это место парковки указано самим же председателем, ему так удобнее.

  Хотя на вопрос автора, будет ли он пресекать нарушение порядка возле здания суда, если, допустим, нарушать его буду я, он ответил утвердительно. Такая вот избирательность к Закону.

  Но главное – это понять самому председателю суда, что не просто Закон для всех один, а что служители Правосудия ОБЯЗАНЫ исполнять его особо ревностно, подавая пример нам, простому народу, и иметь моральное право судить нас за его нарушения.

  А то ведь и судят неправедно. Всё больше в угоду власть предержащим решения принимают. Или в угоду деньги заплатившим. Сколько мы, НОДовцы, судов с т.н. правительством Севастополя по обжалованию незаконных отказов в проведении публичных мероприятий проиграли! Судьи просто перешагивали через законы РФ, будто их и не существует!

  Или этот смешной срок убийце двух детей, владельцу шестнадцатиэтажного овощного магазина Николаю Соколову – 4 года курортов на берегу Чёрного моря! Сколько он отвалил за это судье и прокурорам?!

  …Рыба гниёт с головы. Хотела бы власть навести порядок в городе – навела бы. Но наш губернатор занят только тем, что не успевает отмазывать от правоохранительных органов своих проворовавшихся корешей типа Свешникова, Кушнаренко, Дёмина и Садченко, и тем, как присвоить, да побольше, чужой собственности, ограбив средь бела дня их законных владельцев.

  Господа нехорошие! Грядут новые времена! Россия, её народ во главе со своим Национальным Лидером Путиным в ближайшее время вступит в решительную, а возможно даже и кровавую схватку с вами, предателями и расхитителями Родины, и с вашими заокеанскими хозяевами, направляющими и прикрывающими (до поры – до времени) вас.

  И тогда уже у вас не получится прикрываться именем Путина, и вашими утверждениями, что это он вас сюда прислал, а в отношении ваших беззаконий – что это «он так хочет»! Национальная Гвардия формируется и укрепляется, и далеко не с целью защищать награбленное вами имущество (утверждение, распространяемое врагами России). А наоборот, возвращать его стране и народу. А вас за это судить, только уже судом праведным, справедливым и суровым.

 

Атаман Казачьей Черноморской Сотни,

помощник депутата Государственной Думы РФ Анатолий Марета



comments powered by HyperComments
Нравится
Поделиться в соцсетях

Похожие записи