Горячие Новости

Степан Меньщиков впервые прокомментировал информацию о том, что его старший сын не является родным

Бывшая звезда реалити-шоу «Дома-2» Степан Меньщиков впервые прокомментировал информацию о том, что четыре года воспитывал не своего ребенка, сообщает «Российский Диалог».

Экс-участник телестройки вместе с супругой Евгенией Шамаевой решил пройти тест на полиграфе, приняв участие в знаменитой отечественной программе «На самом деле». Именно там Степан узнал от ведущего Дмитрия Шепелева о том, что не является биологическим отцом своего старшего сына.

В интервью журналу «Дома-2» Меньщиков откровенно рассказал, что к тесту ДНК отнесся довольно равнодушно. В тот момент он подумал, что это просто формальность и просьба телевидения. Он даже и предполагать не мог, чем именно для него это обернется.

Степан подчеркнул то, что не знает потенциального настоящего родителя своего сына. Он даже не может предположить, кто это может быть, но ему интересно это узнать.

Напоминаем, что ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков признался, что от него ушла супруга вместе с детьми.

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Общественное Движение «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

comments powered by HyperComments

Новости Севастополя по материалам журналистских расследований

Похожие записи