Горячие Новости

Стало известно, что собирался сделать со старшей дочерью отец-садист в день своего убийства

Ранее Хлебников, являющийся известным спортсменом и рекордсменом Книги Гиннесса, уже рассказал, что Хачатурян имел целый ряд заболеваний, поэтому никак не мог избивать дочерей. А ведь девушки на допросах утверждали, что отец не только избивал их, но и сексуально домогался, а также заставлял выполнять любые прихоти по дому.

Теперь же Хлебников рассказал, что в день убийства Хачатурян позвонил ему с просьбой выбрать автомобиль для дочери. Речь шла о покупке джипа «Киа» за 2 млн рублей. При этом сам Михаил ездил на старом «Лексусе», утверждает Хлебников.

«Пишут, что у него AudiQ7 был, при обыске которой изъяли наркотики и оружие. Все вранье», — уверен спортсмен, добавляя, что убитый любил пострелять только в тире или на природе по банкам, передает «КП в Екатеринбурге».

Другие источники отмечают, что сестры привыкли к богатой жизни: якобы отец ежемесячно давал на карманные расходы по 60 тысяч рублей каждой. А в месяц семья в целом тратила не менее 300 тысяч рублей, хотя официально Михаил считался безработным. Однако у него были влиятельные знакомые, а также некий покровитель из США. По слухам, Михаил оказал ему какую-то услугу, после которой тот поклялся содержать Хачатуряна до конца жизни.

Напомним, накануне суд арестовал всех трех сестер до 28 сентября.

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Общественное Движение «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

Новости Севастополя по материалам журналистских расследований

Комментировать в Facebook