Горячие Новости

СМИ узнали, почему британский полицейский лишился дома из-за отравления Скрипаля

Ник Бэйли заявил, что инцидент с отравлением “Новичком” в пригороде Солсбери лишил его всего, что он имел. Об этом сообщает “Газета.RU”, передает “Российский Диалог”.

Ранее правоохранители Соединенного Королевства показали, как выглядит контейнер, в котором хранилось отравляющее вещество.

Сержант британской полиции, как и экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, подвергся воздействию отравляющего вещества и провел 2,5 недели в больнице. Однако, поскольку он обратился к врачам не сразу, а спустя несколько дней, полицейский успел заразить “Новичком” свой дом, который ему и его семье пришлось впоследствии покинуть.

“Я бы описал это как эмоциональный удар… Мы не только потеряли дом, мы потеряли все наши владения… Все, что принадлежало детям, мы потеряли все это, машины, мы потеряли все”, – сказал Бэйли.

Он отметил, что пытается теперь принимать жизнь такой, какой она стала после инцидента с “Новичком”, однако признался, что у него это не всегда получается.

Напомним, британские СМИ подсчитали, скольких человек мог бы убить “Новичок”, предположительно использовавшийся при отравлении Скрипалей.

Как сообщалось ранее, полиция прокомментировала новое отравление людей в Солсбери. 

Поддержите нас - поделитесь этой новостью!

Комментарии Facebook