Горячие Новости

Смертельный роллердром Овсянникова в Динопарке Севастополя

Сколько всего было заявлено в Севастополе врио губернаторам Дмитрием Овсянниковым, сколько было выделено федеральных денег, но насладиться, хоть каким-либо результатам горожанам пока не удается.

Не будем перечислять длинный список общеизвестных проколов четырежды образованного претендента на пост губернатора Севастополя, поговорим о новом, из ряда вон выходящем!

Казалось бы, все социальные объекты строительства в городе должны быть взяты под строжайший контроль, после того, как на днях, Овсяников  уволил трех ответственных чиновников, в том числе Директора Департамента капитального строительства, Александра Поповак, за непригодные ( по мнению владельцев, — прим. редакции) к проживанию и «некомфортабельные», по мнению чиновников, квартиры, выданные  севастопольским ветеранам ко Дню Победы.

Таким же очевидным (для любого адекватного человека, — прим. редакции) поводом к усиленному личному контролю, обязывает предвыборная компания губернатора, в которой Дмитрий Овсянников претендует на победу. А главное, заявления и визит президента Владимира Путина. Но, увы. Халатность, безответственность и отсутствие контроля продолжают царить на дорогах и стройках города которые Дмитрий Овсянников не в состоянии контролировать.

Яркий пример этому, — возведение первой в городе сертифицированной скейт площадки/роллердрома, ключевого элемента реконструируемого сквера, Динопарк в  Гагаринском районе, который должен начать работать через неделю. Общая стоимость проекта составляет 122 млн. рублей из которых уже потрачено  35 миллионов.

Сертифицированная скейт площадка монтируется по непонятным чертежам, с явными конструкционными дефектами.

На приведенном видео, зафиксированы признаки проявления халатности подрядчиком, которая является преступной, поскольку несет угрозу жизни и нанесения вредя здоровью детей!

Захочет ли Дмитрий Овсянников, что бы на такой площадке резвились его РОДНЫЕ дети?

Почему так получается? Сколько это будет продолжаться и когда этому придет конец? — Вопросы  которыми задаются последнее время, все больше и больше севастопольцев.

Наш ответ такой:

  1. Причина — нелюбовь к городу и его жителям.
  2. Отстранение севастопольских специалистов и общественности от решения городских проблем и контроля над приезжими чиновниками. Разработчики и исполнители — временщики незаинтересованные в оценке результатов труда севастопольцами.
  3. Высокий уровень коррупции.
  4. Зависимость от политических интриг.
  5. Ориентация на интересы отдельных олигархов контролирующих СМИ и Заксобрание Севастополя.
  6. Неэффективная система управления городом, основанная на дружеских взаимоотношениях Дмитрия Овсянникова со своими заместителями, которая исключает своевременные жесткие меры наказания за ненадлежащее исполнение.

Обоснуем последний довод фактами:

Илью Пономарева, Овсянников должен был представить на увольнение за не выполнение обязательств  по устранению допущенных в январе — марте 2017 г. нарушений плана-графика реализации мероприятий ФЦП. О чем мы уже писали ранее в статье, Правительство Севастополя не выполняет обязательства по ФЦП, счетная палата недовольна, никого не увольняют, а Овсянников просит у Путина еще денег! и приводили подтверждающие документы. В ближайшее время мы выложим еще ряд подтвержденных фактов на эту тему.

Бесспорно, вместе с ними должен был покинуть свое кресло Директор департамента по земельным и имущественным отношениям Севастополя Рустэм Зайнуллин, который заверил, что новый генплан города к нарушению прав собственности юридических или физических лиц не приведёт. А параллельно, через суды начал массово изымать земли у севастопольцев.

Вячеслава Гладкова, следовало выгнать вместе с Андреем Перлой, за плохую работу с общественностью, что привела к массовому митингу протеста и иным, непрекращающимся протестным акциям. Из за которых, по нашим сведениям вчера, президент передумал заезжать в город и развернул машину на полпути. получив информацию об массовых одиночных пикетах по центру Севастополя.

Несмотря на вранье подконтрольных Овсянникову СМИ (пикетчиков в Севастополе было около 100 человек, — прим. редакции), очевидно, Президент и так понял, что Дмитрий Овсянников не смог организовать работу, ни с бизнес элитами, ни с общественностью города. Полагаем, соответствующее решение будет принято и озвучено в самое ближайшее время.

По нашим данным, врио губернатора Севастополя,  Дмитрий Овсянников, в отличие от своего предшественника Сергея Меняйло, не удосужился встретить или проводить Президента российской Федерации на аэропорте «Бельбек»(?!) 

 

Соответствующее обращение  по конкретному факту преступной халатности, при строительстве скейт площадки

сегодня направлено нами в прокуратуру города. Прокурор Гагаринского района предупрежден лично.

Дивергент

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Общественное Движение «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

comments powered by HyperComments

Новости Севастополя по материалам журналистских расследований

Источник: http://sevoborona.info

Похожие записи