Горячие Новости

Сергей Градировский уволен с занимаемой должности в Севастополе

Сергей Градировский уволен с занимаемой должности директора департамент приоритетных проектов Севастополя,  в связи с тем, что не справился с возложенными на него обязанностями. Такая информация была получена из доверенных источников сегодня, 8 апреля 2017 года.

Согласно слухов, витающих  внутри правительства Севастополя,  незадолго до увольнения, Градировский отправился на больничный. Поговаривают, что причиной внезапного недуга могли послужить, также суд и уголовное дело в котором он, якобы фигурирует.  Однако, больничная койка не спасла Градировского от увольнения.

Волевое решение врио губернатора Дмитирия Овсянникова поставило жирную точку на карьере «томского мечтателя», что буквально шокировало депутатскую группу поддержки Алексея Чалого.

Говорят, Екатерина Алтабаева, даже не удержалась от комментариев в отношении такого неожиданного поступка градоначальника, и заявила, что-то, типа — «Жаль, что Дмитрий Владимирович, так разбрасывается людьми…» При этом, от предложения из зала, — «так возьмите его к себе в команду»,  Алтабаева «открестилась».

Топовой новостью недели полагаю будет интрига изменения градуса отношений врио губернатора (и вероятного губернатора Севастополя, Дмитрия Овсянникова, — прим. автора) с  экс -спикером заксобрания, экс-народным мэром, Алексеем Чалым, проекты которого продвигал Сергей Градировский.

Что это было?

Овсянникова и правда достало «бросание ножей в спину»? Или это, не более чем сбрасывание балласта с предвыборного «воздушного шара» Дмитрия Овсянникова с целью достижения максимальной высоты рейтинга популярности у севастопольского электората?

Вспомним, что ранее (30 марта, — прим. автора) на заседании правительства врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников освободил от должности начальника управления по делам молодёжи и спорта Валерия Чалого.

Несмотря на то, что пока отсутствует официальное подтверждение вышеизложенной версии в СМИ,  полагаю, что в  принятии бесспорно правильного решения, сыграли определенную роль статьи, опубликованные мной  ранее:

Богослов Градировский наследил в Томске и приехал «зализывать раны» в Севастополь?

Прожекты Чалого и Градировского против проекта «Патриот» Минобороны и Залдастанова?

Может, саботаж?! Градировский опозорил Севастополь на туристической выставке в Ялте?

Несуществующие проекты севастопольского «департамента необыкновенных услуг»

В связи с произошедшими переменами в жизни Градировского, полагаю, ему уместно вспомнить свое заявление, сделанное в интервью «ФедералПресс», о том, что  «…стратегия не для слабаков»…  

Как богослов, Градимровский, очевидно понимает, что Бог, все слышит и зачастую посылает нам испытания в соответствии с нашими амбициозными заявлениями и устремлениями.  Цель, — проверка нашего личного соответствия заявленным амбициям. Чем на более высокой социальной ступени общества мы стоим, тем более суровые испытания выпадают на нашу долю. И это справедливо, ведь на нас лежит ответственность за других людей. В случае с Градировским, — это ответственность, за будущее целого города. В итоге каждому воздается по его заслугам (и не только в загробном мире, как это считает Андрей Чибисов, — прим. редакции).

Очевидно, Градировский не выучил урок «посланный»  ему в Томске и история повторилась в Севастополе? Если это так, то расплата последует куда более жесткая…  А платить есть за что. Вспомним проекты, проваленные при участии данного дирижера…

Надеюсь, что Дмитрий Овсянников будет последователен в своих действиях ( а куда ему теперь уже деваться, — прим. редакции) и департамент  приоритетных проектов Севастополя ждет та же судьба, что и «Агентства развития города Томска» (АРТ), которое, незадолго до бегства в Севастополь, обанкротил Сергей Градировский.

На прощание  хочу пожелать творческих успехов Сергею Градировскому в написании книги посвященной Алексею Чалому. Именно этим он планировал заняться после того, как оставит государственную службу. Сейчас такая возможность, как раз предоставилась. Полагаю, это может быть и музыкальное произведение. Скажем, фа-минорная,  интерлюдия исполняемая между актами оперы или драмы…

Интересно освещающий только важные события.

Дивергент

Продолжение освещения развития событий в статье  «Сергей Градировский будет уволен по собственному желанию…»
comments powered by HyperComments
Нравится
Поделиться в соцсетях

Похожие записи