Горячие Новости

Сергей Градировский будет уволен по собственному желанию…

Основные тезисы

  • Проштрафившийся в очередной раз Градировский, таки будет уволен по собственному желанию

8 апреля 2017 года мы сообщили о том, что Сергей Градировский уволен с занимаемой должности директора департамент приоритетных проектов Севастополя,  в связи с тем, что не справился с возложенными на него обязанностями.  Несмотря на то, что информация была получена из доверенных источников,  ожидаемого подтверждения в ближайшие дни на официальном сайте правительства Севастополя и близких к нему СМИ не появилась (!?).

При таком развитии событий, вполне логично можно сделать вывод о распространении «дезы».   Однако, спешим успокоить шаших читателей и СМИ.  Сергей Градировский действительно покинет должности департамента приоритетных проектов Севастополя, но теперь уже, по истечении установленного срока подачи заявления об увольнении по собственному желанию. 

По нашим сведениям такие изменения с статье увольнения, наступили якобы после вмешательства в ситуацию Алексея Чалого, проекты которого  в качестве приоритетных продвигал Сергей Градировский. (Дальнейшая судьба проектов находится под нашим пристальным контролем, — прим. автора)

Мы сразу предупреждали, что интрига изменения градуса отношений врио губернатора (и вероятного губернатора Севастополя, Дмитрия Овсянникова, — прим. автора) с  экс -спикером заксобрания, экс-народным мэром, Алексеем Чалым,  будет топовой новостью недели. Полагаем, это и происходит, но пока кулуарно.   Конфронтация между Чалым  и Овсянниковым, не нужна никому из них. Такому «удар» в «копус» Чалого, нанесенный кандидатом на должность губернатора Севастополя в канун выборов, будет трудно  объяснить в СМИ, избежав очень неприятных предположений и комментариев…

Если все воспринимать за «чистую монету», то увольнение Директора директора департамент приоритетных проектов Севастополя по собственному желанию противоречило бы недавним, амбициозным заявлениям Градировского в интервью «ФедералПресс», о том, что  «…стратегия не для слабаков» и «Лучшее правительство – то, которое не мешает другим действовать».

Это бы порождало бы вполне логичные вопросы, — сам признал, что слабак или правительство помешало?

Полагаем, севастопольское правительство из Удмуртии, само Градировского бы не убрало, если бы не федеральный центр в лице вице-премьера РФ Дмитрия Козака. Который не позволил и дальше «вешать ему лапшу на уши».

Все возможные отсрочки уже были даны пришло время отвечать по делам. В том числе за позор на туристической выставке в Ялте, где Город-герой федерального значения Севастополь (который в 2014 году планировалось сделать «витриной Крыма», — прим. редакции) заманивал 800 представителей турбизнеса Крыма и России незатейливой вывеской из отдельных букв на листах формата А4, распечатанных на чёрно-белом принтере.

0161fb32262a8dd9db2969670c64c4f3

Наш источник утверждает, что именно негативная оценка федерального центра порождала основания для принудительного увольнения Сергея Градировского.  Однако политика, предстоящие выборы, имидж приезжей власти … В итоге, гнев пришлось сменить на очередную милость в виде лояльно записи в трудовой книжке.

В настоящее время, в кабинетах власти,  похоже, отрабатывается официальная «легенда» о том, как  красивее «уйти» Градировского. Ведь, с Кремлем не поспоришь.  Но похоже, это не настолько жестко. Идейный вдохновитель Градировского принял все возможные меры, чтобы вассала «ушли» красиво, без «волчьего билета». В противном случае у Градировского вряд ли появится вдохновение написать обещанную книгу о Чалом.

А в это время, севастопольские, карманные СМИ, как и подобает хорошо надрессированным собакам (похожим сейчас на породу пудель, — прим. автора), терпеливо ждут под столом, когда хозяин им кинет тщательно обглоданные кости.

Не из «пуделей»

Дивергент

 

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Читайте правдивые новости Севастополя от ОД «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

comments powered by HyperComments
Нравится
Поделиться в соцсетях

Похожие записи

Ёлка
2017-04-15 09:38:14
Градировский еще тот фрукт