Горячие Новости

Проверка на фальсификацию передачи «Прямой эфир»: Малахов «опростоволосился» из-за лужи крови на диване

Как удалось выяснить российским журналистам, вся драматическая история вокруг исполнителя Александра Серова и Дарьи Друзьяк является обычным вымыслом редакторов ток-шок, передает «Российский Диалог» с отсылкой на «Дни.ру«.

Знакомые с работой редакторов в шоу «Прямой эфир» высказались репортерам о том, что вся шумиха вокруг Серова и беременной экс-участницы «Дома-2» является прописанным сценарием. Якобы сам певец в жизни не видел Дарью, однако согласился на скандал ради трех миллионов рублей.

«Серов до всей этой шумихи никогда в жизни не видел этой так называемой модели из «Дома-2» Дарьи Друзьяк, но согласился, чтобы его имя полоскали. Не бескорыстно, конечно, в «Прямом эфире» ему сулили заплатить около трех миллионов рублей», — высказался источнику инсайдер.

По сценарию, написанному редакторами, во время съемок телепрограммы у Дарьи перед камерами должен был произойти выкидыш. И действительно, у Друзьяк открылось кровотечение, которое камера показала крупным планом. Малахов, обеспокоенный здоровьем девушки, вызвал скорую, и ее госпитализировали.

Однако примечательно, что о растекшейся по дивану «луже крови» ведущий сообщил всем еще до того, как Дарья поднялась со своего места. Откуда Малахов узнал заранее о данной детали, неизвестно.

«Я потом позвонила Андрею, сказала, что он спалился, а тот смеется в голос», – высказалась знакомая телеведущего журналистам.

Отметим, в комиссию по журналистской этике на данный момент готовится запрос с требованием на то, чтобы передачу «Прямой эфир» проверили на фальсификацию и ложные истории.

Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что любовницу Александра Серова из «Дома-2» Дарью Друзьяк «засудили» за молитвы на камеру.

Поддержите нас - поделитесь этой новостью!

Комментарии Facebook