Горячие Новости

Произойдет ли наконец «перезагрузка» власти в Севастополе?

«Свободная пресса может быть врагом
только для жуликов,
казнокрадов и преступников»
Владимир Путин

Тон провластных пиарщиков Меняйло в Севастополе медленно, но верно меняется в сторону понимания позиции жителей города. Причиной изменения курса, конечно же, не является внезапный приступ народолюбия, причина банальна и заключается она в страхе за свою «шкуру».

Творящийся в Севастополе беспредел и вседозволенность власти постепенно отрезвляют даже ярых сторонников Меняйло. Агрессивная политика Меняйло и его зарвавшейся команды ставящая Севастополь на грань апокалипсиса, заставляет рассматривать имеющиеся противоречия уже с народной точки зрения.

Так, уже почти все СМИ считают, что Меняйло заигрался в своей антинародной деятельности. Ложь Меняйло и его команды поставили значительную часть севастопольцев на грань войны с местной властью. При этом, cевастопольцы считают, что на данный момент угроза начала массовых выступлений, как никогда высока.

Примечательно, что развязав «войну с народом», Меняйло и Еремеев, возможно, пострадают в меньшей степени, чем их подчинённые. Скорее всего, основной удар придётся по Петрову, Дубовику и другим подобным «стрелочникам».

В СМИ широко обсуждается, как Меняйло, помпезно «открыл» отделение хирургии, которое СМИ назвали сфабрикованным и показушным. «Как Меняйло и Восканян открыли несуществующую операционную»

И хоть по поводу этого факта, Главврач больницы, дала, как-бы опровержение. Невозможно дать опровержение факту массового «исхода» врачей из системы «здравозахоронения» Севастополя. В частности из ДГБ № 5 и №1. В которых, сложились неприемлемые условия для работы, как в плане кадрового, так и материального обеспечения. А санитарное состояние некоторых отделений ГБ№1 вызывает просто ужас.

Увольняются опытнейшие специалисты со стажем более 30 лет! Благодаря, безусловно эффективным действиям ( с определенной т. зр.) высокопоставленных и бездарных менеджеров и кадровиков (с украинских прошлым), люди, что давали клятву Гиппократа, вынуждены делать нелегкий выбор между профессиональной честью и страхом умереть с голоду без любимой работы, единственно которую они обучены делать…

Севастопольские врачи увольняются, со слезами, что говориться в никуда, потому, как понимают, что работая в таких условиях, с бездарными руководителями и казнокрадами, они наносят пациентам вреда больше, чем им помогают. Порядочные работники не хотят быть причастными к преступлениям против жизни и здоровья граждан, что совершается по попустительству, а может и установке нашего руководства. Не хотят, уважающие себя профессионалы, с опытом и честью, быть участниками лицемерного спектакля под название «Реформа севастопольского здравоохранения» от ВОСКАНЯНКАМАРДИНАСАРАФА.

Когда, на лево и направо, умирает и стар и млад: в больницах не дождавшись врача, на дому, не дождавшись скорой, идея о намеренном умерщвлении севастопольцев, не кажется такой уж нелепой. Потому, как, увы, только она, логично объясняет тот факт, что после визита и негативных оценок севастопольского «Здравоохранения» профильным министром и Премьером, в системе до сих пор не произведена «чистка от вирусов и перезагрузка».

В ответ на высказанную недавно Премьером позицию, «… Денег нет, но вы тут держитесь, и хорошего вам настроения…, найдем деньги тогда…», хочется ответить следующее: Господин Премьер Министр, мы понимаем, что у ВАС (тех, кто может эти деньги найти) на нас, как и на многие другие страждущие регионы, денег сейчас нет. И мы даже понимаем, почему их нет… Спасибо вам уже за одни только мосты. Но дальше мы должны как-то и сами двигаться.

Разве уже не настало время, когда каждый должен не только просить, но что-то сделать своими руками для государства которое его защищает?

Как можно, в такой трудный для всей страны момент, безмолвно смотреть на расхищение государственного имущества, раздачу и бездарное использование и/или неиспользование человеческих и природных ресурсов?

Как можно, в период тяжких испытаний, быть вдалеке от народа и думать только о своем меркантильном интересе, своей шкуре и своей карьере?

Как можно спокойно читать в СМИ, чуть ли не каждый день, статьи о совершенных приезжими чиновниками должностных и экономических преступлениях и видеть их признаки, буквально на каждом шагу в городе?

Мы, севастопольцы, так не можем… Потому основали всенародное движение «5-я оборона Севастополя», против беспредела чиновников и коррупции в Севастополе.

Мы не можем исключить, что такая ситуация в городе искусственно создана диверсантами наших врагов и потому должны быть готовы снова выйти на рубежи защиты нашего Российского города.

Нас радует, что спецслужбы ловят преступников, но огорчает, что это не останавливает последних. Потому, как очевидно, причины возникновения организованной преступной, деятельности в сфере власти, направленной на стяжательство в сфере земельно-имущественных отношений, предпринимательстве, экономики и медицины у нас не устранены…

Основным условием для процветания коррупции и беспредела, мы считаем — отстранение севастопольцев от контроля и практического участия в решении насущных вопросов города через муниципалитеты и действенные объединения граждан.

Мы, севастопольские предприниматели, не просим от Вас Дмитрий Анатольевич денег и готовы держаться сами, а так же и помогать нашим согражданам. Но для этого, просим Вас помочь устранить препятствия, создаваемые г-ном Меняйло и его подчиненными в вопросах самовыживания и самообеспечения жителей нашего города в этот трудный для него период.

А это значит, немедленно отозвать назад большую часть высокопоставленных чиновников, командированных к нам для обеспечения развития региона, ввиду их профессиональной не компетенции и отсутствия, необходимых нравственно-моральных качеств, понимания специфики региона и менталитета его жителей. Без чего в Севастополе, с весны 2014г. руководителями госучреждений работать невозможно.

Промедление с «перезагрузкой» севастопольской системы власти и управления, — смерти подобно! Именно так, на наш взгляд, выглядит ситуация в городе.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, согласны ли вы с пословицей: «Для того чтобы понять, каков борщ на вкус, не нужно есть целую кастрюлю, достаточно съесть всего пару ложек»?

Мы полагали, что ваш недавний визит в Севастополь является подтверждением понимания этой народной мудрости…

Лично мы сыты уже по горло «меняйловщиной». Не тяните время, оно работает против нас всех и на руку нашим врагам. Не подрывайте веру севастопольцев, не хороните наши надежды на то, что мы вернулись в НАШ ДОМ и сами должны навести в нем порядок.

Дайте нам реальную экономическую и предпринимательскую свободу. Это не только подымит нам настроение, но и позволит в условиях кризиса, обеспечить необходимый уровень выживания нашим семьям и поддержать пенсионеров родителей и малоимущих.

Дайте, наконец, нам право хозяйствования в НАШЕМ доме, на НАШЕЙ земле. Приложите усилия, чтобы в Севастополе на 3 год, наконец-то заработали все законы и Конституция РФ обеспечивающие нормальную жизнедеятельность общества.

Разве мы не достойны быть полноценными гражданами России? Разве мы не доказали свою верность сделанному весной 2014г выбору? Разве мы не стойко переживаем все тяготы и невзгоды последствий своего выбора?

Если да, то тогда почему до сих пор в нашей местной исполнительной власти, даже в качестве помощников и советников нет севастопольцев-патриотов любящих наш город, пользующихся доверием севастопольцев?
Что у нас вообще до сих пор делает Меняйло с остатками привлеченного им «новороссийского десанта», на который заведено более 115 уголовных дел? Ждет, пока заведут уголовные дела и на него тоже?
Неужели нет мирной альтернативы помимо митингов протеста, судов, прокуратуры и следственного комитета?
Может пора уже принять волевые кадровые решения, хотя бы относительно его окружения?
Для нас, севастопольцев, Меняйло не Россия и не Президент… Меняйло, это просто – Меняйло, не имеющий ни чего общего по духу и ценностям с коренными севастопольцами. Тоже самое, верно и по отношении к членам его команды.
Мы бы не хотели, проводимую ими в городе политику разрушений и раздачи наших земель пришлым «варягам», связывать с высшим руководством нашей страны.

Как известно в Севастополе разворачиваются ожесточённые баталии сторонников Меняйло за передел бизнеса и его противников – местных предпринимателей.

Все эти старания Меняйло и его команды, по нашему мнению, направлены на то, чтобы превратить Севастополь в свою вотчину, а жителей Севастополя в своих холопов.

К сожалению, после получения должности губернатора и председателя правительства Севастополя Меняйло и его команда не поняли, что подлинным обеспечением их стабильности у власти и безопасности в Севастополе, для них является развития города и улучшение благосостояния севастопольцев. А не попытки сломать нашу волю и загнать в холопское состояние. Что в условиях кризиса и объективных потребностей жителей можно рассматривать, как явную подрывную деятельность.

Сейчас Россия и Севастополь зажаты экономическими санкциями со всех сторон и в условиях беспредела Меняйло и его команды, ухудшающегося уровня жизни и перспективы стать нищими по вине Меняйло и его подельников, — это, разумеется, вынуждает предпринимателей к ответным, симметричным и ассиметричным мерам.

Любопытно, что уже не только работники правительства и некоторые члены команды Меняйло начинают понимать серьёзность положения, в которое он втянул Севастополь. Например, работники полиции и члены отряда самообороны 17.05.16 г. после совершения попытки разогнать предпринимателей и похитить павильон в конечном итоге отказались выполнять преступный приказ Меняйло.

Мы же все живём в одной стране, в одном городе – герое Севастополе и всем нам прекрасно известно, на что способны разозлённые русские, особенно когда надо выбирать между голодной смертью всей семьи и возможностью работать и прокормить семью. То есть когда и выбирать-то особо не приходится…

Ситуация в Севастополе усугубляется угрозой срыва выборы ЕР в Госдуму и органы местного самоуправления, учитывая полный провал кандидатов от ЕР на праймеризе 22 мая 2016 г. (Явка составила всего 6% от числа избирателей).

Кого будут «гладить по головке» при провале ЕР в Севастополе? Ведь ее представители во власти, своими действиями и бездействием дискредитируют партию в глазах местных избирателей. Координационный Экспертный Совет при Губернаторе Севастополя и его руководитель, с треском провалился, как в своей общественной работе, так и на праймериз в качестве кандидата.

Практически все СМИ в своих статьях пишут, что предприниматели и жители Севастополя недовольны деятельностью Меняйло. Результаты народного голосования составляют: 90% недовольных, против 10% довольных и безразличных.

Очень надеемся, что Меняйло и его команда, оказавшись на краю пропасти все же «включат» наконец голову и в этом им поможет, хотя бы инстинкт самосохранения. А может кому-то известна специальная кнопка у них в голове?

Нам бы очень хотелось, чтобы в правительстве Севастополя доминирование Меняйло и его команды, сменилось доминирование благоразумия и закона. Только в таком случае у нас в городе установится прочная архитектура безопасности, опирающаяся на подлинный патриотизм и любовь народа к стране и власти. А это единственный способ устоять против мирового экономического и политического давления без применения силы, которую, полагаю, есть на что потратить…

С уважением,

Дивергент

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Общественное Движение «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

comments powered by HyperComments

Новости Севастополя по материалам журналистских расследований

Похожие записи