Горячие Новости

Председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, занявший предпоследнее место на президентских выборах 2018 года, набрав 499 306 (0,68 %) голосов, ушел от публично заданных вопросов Виртуального Дискуссионного Клуба «Мысль»

binance

Есть такое выражение- «обещанного три года ждут».
Видимо, администрация Виртуального Дискуссионного Клуба «Мысль» подзабыла это народное изречение, когда договаривалась с лидером политической партии «Коммунисты России» товарищем Максимом Сурайкиным о проведении виртуального интервью. А зря. Переговоры начались ещё зимой 2018 года… В фейсбуке, администратор Виртуального Клуба обратился к товарищу Максиму с предложением ответить на вопросы в формате виртуального интервью с оригинальным режимом арцахлайн. И от товарища Максима было получено предварительное согласие. После долгой переписки был уточнено и время интервью, конец июля — начало августа. Понимая занятость Максима Сурайкина, администратор Клуба Арам Аствацатуров предложил изменить формат интервью с письменного ответа на видео ответ. Для этого Арам Аствацатуров связался с Черменом Хугаевым, помощником Максима Сурайкина. И продолжительность видео ответа соглосовали, 12-15 минут, совсем реально и немного. Как обычно, открылась публикация виртуального интервью с темой, правилами участия и проведения, периодом проведения. Активные участники Виртуального Клуба задали вопросы и стали ждать видео ответ. Администратор Клуба и организатор интервью Арам Аствацатуров отправил вопросы на электронную почту помощника Сурайкина, который пообещал записать видео ответ товарища Максима в течение недели. А через неделю видео ответ отложили ещё на неделю, а потом и ещё. И на этом «коммунисты Росси» виртуально забаррикадировались и перестали отвечать.5353

Максим Сурайкин — Председатель партии «Коммунисты России». Занял седьмое место на президентских выборах 2018 года, набрав 499 306 (0,68 %) голосов.

Теперь мы можем только догадываться, что испугало идеологических наследников Ленина и Сталина. Но однозначно, что это можно назвать только как дезертирством с информационного фронта. В прошлом остались печатные листовки и газеты, народ теперь читает сайты и просматривает хроники социальных сетей. Наверное «Коммунисты России» это никак не учитывают.  Ведь кроме самой дискуссионный площадки в фейсбуке, а на самой площадке более полумиллиона подписчиков, у Виртуального Дискуссионного Клуба есть партнёры-сайты, а их около двадцати. Да и география партнёрских сайтов очень широка; Украина, Армения, Кавказ, Прибалтика, Красноярск, Уфа, Якутия, Казахстан, Кыргызстан. … Численность этой аудитории трудно посчитать. Но даже само нахождение во всемирной сети информации об интервью, вопросы и ответы уже должны быть частью информационной политики любой партии. Наверное, поэтому и предпоследнее место в президентской гонке у «Коммунистов России» было закономерным.

За товарища Максима по всей России отдали свой голос людей меньше, чем число участников Клуба. Ведь голосуют за того кого знают. Кто готов к открытой дискуссии. Кто использует все возможности, чтобы озвучить свои политические взгляды. Конечно, площадка Клуба и аудитория партнёрских сайтов это не федеральный телевизионный канал с многомиллионными зрителями. Но стоит ли игнорировать те площадки, которые предлагают?

И следом хочется задать риторические вопросы — должны ли политические партии идти в народ? Должны ли лидеры партий заявлять о своей политической позиции? Должны ли лидеры и функционеры политических партий отвечать на вопросы народа? В отличие от несостоявшегося виртуального интервью, ответ на эти вопросы находится в практике каждого политика. Для того, что бы понять, а кто и что же спросили участники Клуба товарища Максима, мы ниже покажем вопросы, на которые не было ответа:

Арам Аствацатуров: Отличаются ли методы политической борьбы современных коммунистов от методов политической борьбы прошлого века?

Андрей Иванов: Как Вы считаете, что помешало, с точки зрения развития производительных сил, построить коммунизм в СССР?

Леонид Рабин:  Какие принципиальные ошибки, по Вашему мнению, предопределили крах советского проекта? Что можно сделать, чтобы избежать их в будущем?

Юлия Фильченкова: Не могли бы вы кратко, так сказать «для простого народа» пояснить принципиальное отличие партии «Коммунисты России» от КПРФ?

Артем Журко: Очевидно, что вы и ваша партия, ввиду отсутствия ее в информационной повестке каждого дня, перспектив взять власть когда либо в России не имеете. Никакого акционизма, а если и есть какие то реальные дела, то они явно точечные и к общей массе народа просто не доходят.

Объясните, в чём смысл существования сейчас в политической плоскости явного спойлера Грудинина на прошлых выборах?

Вы продолжите подобную деятельность или всё таки хотя бы попытаетесь стать локомотивом левого движения?

Рустам  Гамзатов: Заметили ли вы, что в последнее время все чаще в социальных сетях и на форумах вспоминают Сталина, его тезисы?

Считаете ли вы, что Путин не оправдал надежд российского народа и сейчас народ ждет руководителя подобного Сталину?

Как видите вопросы корректные и по теме.

P.S. Но всё же виртуальный Дискуссионный Клуб надеется, что когда нибудь и лидеры партии «Коммунисты России» будут следовать лучшим традициям своих идеологических предков.

Виртуальный Дискуссионный Клуб «Мысль»

Поддержите нас - поделитесь этой новостью!

Комментировать в Facebook

Источник: http://sevoborona.info

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =