Горячие Новости

Политические дебаты Дмитрия Овсянникова без дебатов, при отсутствие оппонента, лишний раз подтверждают формальную сущность выборов губернатора Севастополя

Вчера, 30 августа, на информационном канале Севастополя (ИКС) прошли политические дебаты кандидата в губернаторы Севастополя Дмитрия Овсянников.  Вряд ли можно сказать, что они состоялись, поскольку оппонент Овсянникова на теледебаты не явился(?!).  Очевидно, политтехнологи будущего губернатора решили уберечь драгоценного кандидата от любых неожиданных вопросов, поскольку  поняли, что их клиент не обладает должным самоконтролем и критикой и совсем не умеет «держать удар».

Это стало очевидным, после того, как Овсянников провалил несколько встреч с избирателями, скатившись до ненадлежащего формата общения с простыми людьми в Орловском МО.

Без решения суда или заключения экспертизы, обвинив прокуратуру, девять действующих судей и зам председателя Городского суда, во владении незаконно розданными земельными участками и противостоянию Правительству Севастополя, он настроил против себя немалую часть служащих из этих структур, забыв о главной цели публичной встречи — нравиться людям и агитировать их голосовать за себя.

На встрече с работниками культуры в КИЦ, Овсянников сам признался в своей несостоятельности, как оратор, неудачно заявив, что он не трибун, не понимая даже смысла этого слова. Поняв, что четырежды образованный Овсянников «не трибун», не эрудит, политтехнологи решили не подвергать драгоценного кандидата дальнейшим стрессам. К тому же, для этого не существовало острой необходимости.

Овсянникову просто предоставили двойное время в студии, где он «дебатировал» с ведущим и рассказывал о себе «хорошем» и своей предвыборной программе социально экономического развития Севастополя, написанной, по мнению многих, в интересах проектов Алексея Чалого. «Севморзавод, «Energy Net»,  авторское виноделие и прочее бла… бла… бла, которые, когда-то обязательно приведут к процветанию Севастополя, дадут новые рабочие места и сделают комфортным для проживания.  Подробно, этот прожект мы комментировали ранее в видеоролике.

Во время «жарких» политических дебатов Овсянникова с самим собой, мы услышали всего два неуверенных, уточняющих вопроса ведущего по сути программы. На 17 минуте вопрос коснулся личности кандидата. Из ответа стало известно, что старший сын Овсянникова учится на факультете робототехники, купался в море этим летом он не более 7-8 раз, (не то что прошлым в «Изумруде», — прим. редакции) и все члены его семьи влюблены в Севастополь. Остаток времени в эфире заполняли не имеющим отношения к дебатам вопросами. В выгодном ракурсе вспомнили фрагменты из общения Овсянникова с президентом.  Беседа была больше похоже на интервью. Дистанционно, в полной безопасности, наверняка, после неоднократной наговорки текста, Овсянников производил куда лучшее впечатление, нежели при общении в живую.

На 22 минуте он еще раз подчеркнул, что говорит избирателям только правду и привык отвечать за свои слова. (мы это ему припомним, -прим. редакции) После чего, в заключении, обратился с зрителям с призывом прийти на выборы.

В общем, ничего нового, Овсянников не сказал никаких неловких вопросов, что будоражат город в процессе, так называемых, политических дебатов  задано ему не было. Даже ни одного звонка в прямую студию. Вообще не было никакой политики.

Во время просмотра ролика, даже забываешь, что речь идет о Севастополе.  Тем неменее, всего 134 просмотра на канале Youtube, с двумя тысячами подписчиков, более чем за сутки, говорят о «сумасшедшем интересе» севастопольцев к самопиару данной персоны.

ovsyannikov-debaty-vybory1

Дебаты главного кандидата в отсутствии, даже технического оппонента, на наш взгляд, лишний раз подтверждают формальную сущность выборов губернатора Севастополя.

Дивергент

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Общественное Движение «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

comments powered by HyperComments

Новости Севастополя по материалам журналистских расследований

Источник: http://sevoborona.info

Похожие записи