Горячие Новости

Открыт счет для социальной поддержки семьи погибшей в роддоме №1 роженицы и ребенка. Интервью с матерью погибшей.

umerli-mat-i-rebenok-v-sevastopole_
binance

Среди политических страстей, разыгравшихся накануне выборов губернатора Севастополя, житейские трагедии порой проходят незаметно. Понятно, что громко говорить о них властям, сейчас невыгодно по ряду причин.  Но не стоит забывать, что именно качество сострадания к бедам и проблемам незнакомых, но живущим рядом с нами людей определяет социальный и нравственно-моральный уровень общества.

5 августа в роддоме №1 Севастополя  скончались роженица и младенец.  Женщину 38 лет звали Дудкина Надежда Александровна. Ее мертвая дочь родилась с весом здорового ребенка (3200г.- прим. редакции) и не успела получить имени…

smert-rozhenicy-i-rebenka-v-sevastopole

По нашим сведениям, «у матери не выдержало сердце. После того, как отошли воды, ей стало плохо. Врачи делали уколы и давали таблетки. Несмотря на то, что УЗИ показывало, что с плодом все хорошо, после капельницы, утром 5 августа женщина скончалась родив мертвого ребенка…» — поделился с нами информацией старший сын Надежды Дудкиной.

Только что, по дороге в прокуратуру и следственные органы, в редакцию Информационно-аналитическое издание ОД «5 Оборона Севастополя» прозвонила мать умершей, с желанием дать интервью, чтобы мы его опубликовали.  Выполняем:

Роженица, вероятно,  была отягощена невыявленным ранее заболеванием сердечно-сосудистой системы и в родах декомпенсировалась. Несмотря на то, что врачи боролись за ее жизнь.

Так или иначе уведомить о смерти не поспешили даже родственников. Матери умершей сообщили о трагедии «через часа полтора»Старший сын увидел труп матери и будущей сестрички уже в гробу, когда забирал их из морга.

Напоминаем, Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело по факту смерти роженицы в результате ненадлежащего исполнения сотрудниками ГБУЗС «Городская больница №5 — Центр охраны здоровья матери и ребенка» своих профессиональных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК РФ).

В РНКБ Банке открыт счет для социального поддержки семьи погибшей в роддоме №1 роженицы и ребенка. Без матери осталось четверо детей в возрасте: 7, 9, 11, 19 лет, живущие с бабушками матери и мужа.

umerli-mat-i-rebenok-v-sevastopole

Старший сын погибший, Анатолий Александрович Листопадов, 19 лет, просит перечислять принадлежащую ему сумму пособия/компенсации на банковский счет (номер банковской карты) № 2200020204576971. На этот же счет граждане могут делать личные пожертвования в помощь семьи пострадавших.

smert-rozhenicy-i-rebenka-v-sevastopole

Информационно-аналитическое издание ОД «5 Оборона Севастополя» внимательно следить за дальнейшим развитием событий.

Дивергент

Поддержите нас - поделитесь этой новостью!

Комментировать в Facebook

Источник: http://sevoborona.info

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =