Горячие Новости

«Нам придется вскрывать квартиру», — адвокат Петросяна рассказал о «странном» поведении Степаненко

Адвокат Сергей Жорин, представляющий в суде интересы Евгения Вагановича, заявил, что его бывшая супруга фактически закрылась в квартире и никого туда не пускает. Он подчеркнул, что там по-прежнему хранятся драгоценные вещи, которые семья юмористов нажила совместными усилиями.

Об этом сообщает «Российский Диалог».

Правозащитник не исключает, что его клиенту в данной ситуации придется прибегнуть к помощи соответствующих структур. В частности, Федеральной службы судебных приставов и полиции.

«Может быть, придется всем вместе со СМИ, приставами и полицией вскрывать  квартиру. Она оформлена на Петросяна, у него есть ключи, он платит коммунальные услуги. Но Степаненко там живет и не пускает никого», — объяснил Жорин.

Он добавил, что такое поведение артистки затрудняет весь процесс, поскольку сотрудники ФССП (по понятным причинам) не могут сейчас описать и оценить все имущество пары. Речь идет о картинах, иконах и других культурных ценностях.

Напомним, как сообщал «Российский Диалог», ранее Елена Степаненко впервые прокомментировала развод с Евгением Петросяном. 

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Общественное Движение «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

Новости Севастополя по материалам журналистских расследований

Комментировать в Facebook