Горячие Новости

Мошенники или ребята из агитбригады Овсянникова окучивают севастопольские подъезды?

Классика жанра: сижу дома, пью чай, стучат…А, вернее, раздаётся призывный сигнал домофона. Отвечаю. Мужской голос задаёт вопрос: «Я представляю команду Дмитрия Овсянникова, вам интересно?»

В голове, сразу почему-то ассоциации с «канадской оптовой компанией», что бегала по подъездам при Украине, втюхивая всякую дребедень втридорога.

Но, на это раз мне очень интересно, тем более, что я раздосадована последними событиями в городе, сообщаю, что сейчас выйду и в красках расскажу о своих впечатлениях о его (градоначальнике) действиях.

В конце концов, это и мой город тоже, только в последнее время меня всё чаще пытаются стукнуть «фэйсом об тэйбл».

В течение недели каждое утро звоню в поликлинику, чтобы записаться к врачу.

Видимо, меня там никто не ждет, так как в отмерянный час с 7.30 до 8.30 утра администрацией поликлиники на запись к специалистам, телефон регистратуры всё время занят.

Опять бреду в аптеку за таблетками и мазью, так как остеохондроз, по заявлению местного врача, не лечится, его можно только обмануть.

Соседка пришла и стала жаловаться, что никто не убирает подъезд, а деньги «дерут». Советую ей подмести возле своей квартиры и не «париться», чего зря тратить деньги на валокардин, разволновавшись по пустякам…

Подруга зовет пойти позагорать и искупаться в море, но ехать в такую дикую жару за город нет сил, а пляжи в черте города не камильфо.

Одноклассника сократили на работе. Сказали сначала, что дадут другую должность, попросили добровольно написать заявление об уходе, он поверил. Теперь вот с материка приехал сытый дядька со своим самоваром, поднял зарплаты руководящему составу, а работяг выгнал. Сказал, что техника придет новая, нечего тут под ногами путаться «со свинячьим рылом в калашном ряду».

А одноклассника тупо кинули и не дали вообще никакой работы, двадцать лет коту под хвост.

Тут ещё сестра не может выйти на работу, так как получить место в детском саду нереально. Отвела было в частный детский сад, где в одной группе собрали детей всех возрастов. Няни нет, а воспитательница только знай —  подгузники меняет, когда ей книжки читать?

Забрала сестра чадо из «ада» и сидит снова дома, ждет, когда принесет любимый муж 20 тысяч р. и повелит ни в чем себе не отказывать…

Что ещё? А, «Ночные Волки» скоро будут шоу устраивать…Прибежит племянник с горящими глазами и, в предвкушении зрелища, будет радостно трещать на ухо о том, какие они классные…Классные, да…только кто ж будет платить за удовольствие? 500 р. из семейного бюджета на нос, в полном составе для прибытия на зрелище, выльется в круглую сумму…

А ещё не горят фонари во дворе, и я стараюсь не задерживаться допоздна…

Съездить отдохнуть-подлечиться тоже не судьба, так как горящие профсоюзные путевки остались в далеком «совке»… Но зато я очень горжусь своим государством, которое совсем не боится санкций…А я их тоже не боюсь, потому что куда мне деваться с подводной лодки?

Эти мысли молнией блеснули в моей голове, и я очень хотела поделиться ими с представителем команды Овсянникова, или мошенником, который пытался проникнуть в подъезд…Пока я спускалась вниз, его и след простыл…

Так что это было, а? Может, это просто розыгрыш? Ладно, как говорят в Одессе: «Будем посмотреть». Может, ещё кто постучит в дверь и спросит: «Вы за красных, или за белых?», — а пока пойду и налью себе чаю.

 

Ираида Железнова

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Общественное Движение «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

comments powered by HyperComments

Новости Севастополя по материалам журналистских расследований

Похожие записи