Горячие Новости

Как Чалый «попал на бабки» разработчикам НИИ Генплана Москвы, а Овсянников «залез в бороду» Чалому.

Ovsyannikov_CHalyj

Один знающий человек поведал в фейсбуке занимательную историю. Поскольку она показалась крайне правдоподобной, мы решили поделиться ею с читателями.

— Рассказываю, какая печалька приключилась с ходячим бородатым анекдотом по фамилии Чалый. Он попал на бабки разработчикам генплана, НИИ Генплана Москвы.

Врио Губернатора Севастополя Овсянников пообещал решение вопроса Генплана в перспективе двух лет:

«Тема земельно-имущественных вопросов, конечно, для не только Севастополя, но и для республики Крым является ключевой. Наведение порядка в тех вопросах, которые десятилетиями не решались. Решение многих конфликтных ситуаций. Многие вопросы копились годами в тех же садоводческих товарищах. Даже мы это осознали только в момент, например, разработки генерального плана, когда увидели, что нерешенные вопросы ведут к тому, что генеральный план воспринимается как некая угроза. Мы, конечно, пытаемся объяснить все эти вопросы, скорее всего, генеральный план уйдет в очень длительную перспективу разработки, двухлетнюю, я бы сказал, потому что для меня является приоритетом не генплан утвердить, а решить проблемы жителей, чтобы у них не было опасений по поводу оформления земельных участков», – сказал глава города.

А вчера казалось, что все готово с лучшим Генпланом, подготовленным лучшими профессионалами по тех заданию народного мэра, доктора электроалхимических наук А.М. Чалого.

Когда начинали работу над генпланом, он выделил смешные деньги на то, чтобы процесс пошел, организовал фиктивный конкурс, ручная комиссия (Комелов, догоняй!) «выбрала» именно эту группу в волосатых купальниках.

Теперь, что получается? Генплан отложили на два года, как на том настаивали серьезные люди. Генплан будет дорабатываться в спокойном режиме при участии Министерства обороны, два года.

НИИ Генплана Москвы предложено сегодня Моложавенко (не дай соврать, Комелов!) работать все эти два года на прием поправок — совершенно бесплатно. Комиссия прошла, решение принято. А что делать бедолагам из Москвы? Москва, да, подождет!

Сегодня же побежали к бородатому чудаку требовать компенсации за моральный и материальный урон. Во, гляди, бегут — отсюда видно…

Что имеем в итоге.

Генплана нет, аэропорта «Бельбек» нет, мощных крыжовниковых терруаров нет, проекта Чернореченского водохранилища нет, ничего у тебя нет — ты голодранец, Дима!

Все проекты, которые тебе Чалый насовал — все в мусорной корзине. Хорошо, что неустойку по ряду вопросов платит он, а не ты.

(А это значит, что Овсянников залез в долговую «бороду» Чалому, — прим редакции)

 

По присланным материалам

Дивергент

comments powered by HyperComments
Нравится
Поделиться в соцсетях

Источник: http://sevoborona.info

Похожие записи