Горячие Новости

Информация Григорию Буйлову, И.о. заместителя директора Департамента внутренней политики Севастополя.

Григорий Владимирович, мы хотели пообщаться с Вами, хотя бы по телефону, чтобы уведомить конфиденциально о предыдущих проигрышах вашего департамента в судах по незаконному не согласованию(запрещению) митингов на пл. Нахимова в Севастополе, неверным истолкованием и применением законодательства вашим нынешним Начальником, дискредитирующем своими противоправными действиями законы и власть РФ в нашем городе..

Мы так же хотели довести эту информацию через Вас и до ВРИО Губернатора Севастополя, к которому мы не можем попасть на личный прем…

Мы стремились минимизировать негативные последствия, как-то: дискредитация власти, обязывание ее судом к возмещению морального ущерба гражданам и возбуждение уголовного дела на Вашего руководителя за незаконное препятствие митингам. Но Вы, почему-то на связь не вышли. В итоге история повторилась>>, когда Ваш нынешний начальник продолжает незаконно запрещать митинги в Севастополе, и этим уже подставляет Врио Губернатора, вызывая негативный общественный резонанс.

Несмотря на то что, в личной беседе, организаторами Владимиру Тюнину было заявлено, что на митинге запланировано выступление троюродного брата Президента РФ – Александра Путина, который прибыл в Севастополь для презентации книги «Род Президента В.В. Путина». Прибывший с целью сорвать проведение мероприятия представитель Департамента внутренней политики Владимир Колесников, зачитал «не согласие» на его проведения, заявив, что указание на запрет поступило свыше???

Мотивировка отказа – нахождение рядом приёмной Президента, технического управления ЧФ и туристических палаток – то есть, исходя из Закона – вообще без какой-либо мотивировки, так как мотивировка может основываться исключительно на ссылках на Закон, запрещающих проведение митингов в чётко определённых местах!

Чиновники Департамента внутренней политики уже не раз  проигрывали суды севастопольцам с признанием незаконности отказа в согласованиях митингов именно по таким, надуманным причинам.

Кроме того, ответ, данный позднее трёх дней с момента подачи уведомления, уже никакой юридической силы в себе не несёт, так как, если ответ не дан в этот срок, то мероприятие автоматически считается согласованным. И здесь уже были судебные прецеденты, где севастопольцы оказывались правы.

А ведь все это можно было предотвратить, если не отстранив от должности В. Тюнина, то хотя бы усилив юридический контроль за законностью его действий. И мы полагаем, что Дмитрий Овсянников прислушался бы, если ни к нашему, то хотя бы к Вашему мнению ?! Но похоже, никто из Вас нас слышать просто не хочет?!

Неужели и Вы с Овсянковым, ровно, как и предшествующий Меняйло, оставляете нам общение только на площадях и в прессе?

Дивергент

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Читайте правдивые новости Севастополя от ОД «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

comments powered by HyperComments
Поделиться в соцсетях

Похожие записи

Алла Николаевна
2016-08-22 23:58:43
Это мнение небольшой группки лиц, озабоченных митингами, забастовками и писанием пасквилей во всех интернет сетях. А мнение большей части населения, которые не опускаются до написания подобных склок, совершенно иное. Огромным уважением пользуются и Дубовик Е.Г. и Херсонская Е.Б. Это люди патриоты нашего города, грамотные специалисты, честные , порядочные. Отзывчивые на чужие проблемы. Поэтому мнение должно быть сложено по делам и человеческим качествам и только личное, а не навязанное толпой. Правда не каждому это дано. Но будем надеяться.
Divergent
2016-08-31 09:27:21
Ну не Вам самим себя судить. И мнение объективное, основанное на фактах. Что до Тюнина с Дубовиком, Отзывчивость никто им не мешал проявлять в ответ на обращения до и вовремя митингов по сути проблем. Читайте статью: Суд признал незаконным несогласование митинга Правительством Севастополя... Что до людей кто в движении, это не профессионалы и не политики, а те у кого забрали все не дав ничего взамен... Что до Буйлова, то на сколько мне известно он так и не перезвонил на оставленный ему телефон, хотя и обещал это сделать... Просто не хочется выкладывать личную переписку в Фейсбуке:)