Горячие Новости

“ИКС” Овсянникова не смог или не захотел обеспечить для севастопольцев качественную трансляцию «Прямой линии с Президентом России»?

Payeer

Сегодня без преувеличения миллионы людей в России и за рубежом прильнули к экранам телевизоров, чтобы стать зрителем программы «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Посмотреть открытое обсуждение актуальных тем, задать вопрос Президенту России, услышать ответы профильных чиновников высшего ранга желают «и стар и млад». Однако в Севастополе это, увы, получится далеко не у всех.

Как выяснилось, прямая трансляция на центральной площади Севастополя, организовать которую должны были местные власти, не может удовлетворить интерес граждан к столь важному событию.

Трансляция сначала бесконечно прерывалась рекламными заставками местного информационного телеканала, а после и вовсе пропал звук.

Люди, пришедшие на площадь, высказались крайне критически в отношении организаций, обеспечивающих трансляцию. К слову, это уже не первый раз, когда местный телеканал «ИКС», получивший хорошее финансирование в том числе на оснащение современным трансляционным оборудованием, не в состоянии обеспечить качественный сигнал трансляции прямого эфира.

Не нашли мы прямой трансляции с Владимиром Путиным и на сайте этой провластной телекомпании…

А может Овсянников просто испугался афишировать возможные, касающиеся его, неудобные вопросы севастопольцев в студии?

По материалам «Органайзер»

Дивергент

Поддержите нас - поделитесь этой новостью!

Комментировать в Facebook

Источник: http://organaizer.info

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 6 =