Горячие Новости

Дмитрий Овсянников решил использовать образ Путина в своей предвыборной кампании?

binance

Вас интересует, какие «достижения» будет использовать в своей предвыборной кампании, нелюбимый многими севастопольцами Дмитрий Овсянников?

Может это построенный аэродром на Бельбеке или водохранилище на Коккозке? А может это школы или больницы? На крайний случай модульные ФАП? Или генплан удался?

Возможно, это качественные дороги и чистота в городе? Качественная медицина, решенные проблемы ЖКХ? Хоть в чем то должны быть сделаны подвижки в лучшую сторону четырежды образованным Овсянниковым? Иначе, на что опираться на выборах, кроме админресурса и махинаций?

Какими выполненными мероприятиями ФЦП может похвастаться кандидат на пост губернатора Севастополя? Какими достижениями, кроме задержек и отказов подрядчиков?

Приводим копию отчета за 25.05.2017 года. Обратите внимание на фотофиксацию состояния объектов:

Разве Овсянникову удалось выполнить обязательства Правительства Севастополя по устранению допущенных в январе — марте 2017 г. нарушений плана-графика реализации мероприятий ФЦП? Или он проявил решительность и наказал виновного за невыполнение обязательств, представил своего первого зама на увольнение согласно протокола?

«… Правительству Севастополя (Д.В. Овсянникову) в случае невыполнения обязательств, предусмотренных пунктами 2.1 и 2.2 настоящего протокола, представить в Правительство Российской Федерации копии актов об увольнении заместителей руководителей высших органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на которых по состоянию на 7 апреля 2017 г. возложена ответственность за реализацию соответствующих мероприятий программы…» — указано в протоколе.

Поскольку ответственных замов за выполнение ФЦП, на сколько нам известно, у врио  НЕТ, то и предоставлять на увольнение ему некого.  Овсянников сам отвечает за  ФЦП. Но, как известно, он «неприкасаемый».  Ни за какие промахи его не наказывают и даже еще денег дают!

Не умеющий освоить уже выделенные средства ФЦП, (к примеру на аэропорт Бельбек и водохранилище Кокозака, — прим. редакции) Дмитрий Овсянников просит еще денег у главы государства на финансирование строительства приоритетных объектов социальной инфраструктуры Севастополя,  входящие в его предвыборную программу(?!). Обратите внимание на резолюцию написанную на документе размашистым почерком и подпись.

Дело, бесспорно, для Севастополя нужное. Но, если Овсянникову дадут столько денег,  сможет ли он их освоить? Или «попилят» криво, как до этого все «пилили», а что «не допилили», опять вернут в федеральный бюджет и крайним сделают Дирекцию ФЦП?

Что по этому поводу думает Президент Владимир Путин, мы все слышали. А кто нет, напомним:

Зная ситуацию в городе изнутри, невозможно не разделять опасения Президента,  о том, что федеральные деньги ФЦП, выделяемые на развития Севастополя могут запросто «растырить», пришлые «сити-менеджеры», напрочь лишенные и стыда и совести.

Кстати, может Овсянников уже начал строительство больницы скорой помощи в Севастополе, согласно прямого указания  Президента? Увы, на это счет у нас иные данные… Но федеральным СМИ виднее. Приводим скрин с Lenta.ru 

2017-07-29 at 12-58-28

Нет? Тогда чем же прославился за год пребывания у власти Дмитрий Овсяников? Что примечательного в годовщину его «правления» мы может отметить? C чем он пойдет на выборы? Что напишет на бигбордах рядом со своей фотографией? Разве, что только обещания потомкам превратить Севастополь в «Нью-Овсюки»?

— Овсянников молод, образован, обаятелен. Всегда ходит в костюме, улыбается, строит/обязательно построит дома, школы, детские садики и больницы, вручает ключи от квартир ветераном. А главное, его к нам назначил сам президент России!!!

В предыдущей статье мы говорили, что «в городе еще есть граждане, чье представление о нынешнем врио губернаторе ограничено вышеописанным портретом, транслируемый с провластных телеканалов и СМИ. Станет ли их больше, или меньше к 10 сентября, зависит от предвыборного штаба кремлевского кандидата и самого Кремля…»

 И, вот, похоже СВЕРШИЛОСЬ!

«Врио губернатора Севастополя Овсянников решил исправить неприятную ситуацию — что президент Путин не едет в Севастополь его поддерживать. 
Вопреки негласным запретам, он решил использовать образ Путина в своей кампании.
Развесил первую порцию бигбордов, где Путин что-то сообщает то про форпост, то про фарватер. 
Сейчас вывесят такие же бигборды, где про форпост и фарватер на том же фоне что-то вещает Овсянников. 
«Харичев крышует». (Порядков не знают).», — сообщает на своей странице в Фесбук, Дионис Апостолаки

Мы пока не можем подтвердить, либо опровергнуть информацию Апостолаки. Но логика показывает, что она может оказаться достоверной. Об этом мы скоро узнаем. А пока, чтобы предупредить возможные, небезопасные на наш взгляд глупости, нам бы хотелось повесить на бигбоды другой плакат, — напоминание Президента пока еще врио губернатора Дмитрию Овсянникову.

putin-o-sudbe-gubernatorov

Именно на этот посыл, публично сделанный Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, полагаем должен опираться на выборах врио губернатора Дмитрий Овсянников. Ведь Путин на ветер слов не кидает. Особенно в канун предстоящей выборной кампании президента Российской Федерации 2018 года.

«Крутить-мутить», тут нечего. Дмитрию Овсянникову нужно идти и получать объективную оценку голосованием на выборах, не пытаясь подкорректировать результат волеизъявления севастопольцев.

Дивергент

Поддержите нас - поделитесь этой новостью!

Комментировать в Facebook

Источник: https://www.facebook.com/dan.apostolaki/posts/340748946379645

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =