Горячие Новости

Дмитрий Овсянников решил использовать образ Путина в своей предвыборной кампании?

Вас интересует, какие «достижения» будет использовать в своей предвыборной кампании, нелюбимый многими севастопольцами Дмитрий Овсянников?

Может это построенный аэродром на Бельбеке или водохранилище на Коккозке? А может это школы или больницы? На крайний случай модульные ФАП? Или генплан удался?

Возможно, это качественные дороги и чистота в городе? Качественная медицина, решенные проблемы ЖКХ? Хоть в чем то должны быть сделаны подвижки в лучшую сторону четырежды образованным Овсянниковым? Иначе, на что опираться на выборах, кроме админресурса и махинаций?

Какими выполненными мероприятиями ФЦП может похвастаться кандидат на пост губернатора Севастополя? Какими достижениями, кроме задержек и отказов подрядчиков?

Приводим копию отчета за 25.05.2017 года. Обратите внимание на фотофиксацию состояния объектов:

Разве Овсянникову удалось выполнить обязательства Правительства Севастополя по устранению допущенных в январе — марте 2017 г. нарушений плана-графика реализации мероприятий ФЦП? Или он проявил решительность и наказал виновного за невыполнение обязательств, представил своего первого зама на увольнение согласно протокола?

«… Правительству Севастополя (Д.В. Овсянникову) в случае невыполнения обязательств, предусмотренных пунктами 2.1 и 2.2 настоящего протокола, представить в Правительство Российской Федерации копии актов об увольнении заместителей руководителей высших органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на которых по состоянию на 7 апреля 2017 г. возложена ответственность за реализацию соответствующих мероприятий программы…» — указано в протоколе.

Поскольку ответственных замов за выполнение ФЦП, на сколько нам известно, у врио  НЕТ, то и предоставлять на увольнение ему некого.  Овсянников сам отвечает за  ФЦП. Но, как известно, он «неприкасаемый».  Ни за какие промахи его не наказывают и даже еще денег дают!

Не умеющий освоить уже выделенные средства ФЦП, (к примеру на аэропорт Бельбек и водохранилище Кокозака, — прим. редакции) Дмитрий Овсянников просит еще денег у главы государства на финансирование строительства приоритетных объектов социальной инфраструктуры Севастополя,  входящие в его предвыборную программу(?!). Обратите внимание на резолюцию написанную на документе размашистым почерком и подпись.

Дело, бесспорно, для Севастополя нужное. Но, если Овсянникову дадут столько денег,  сможет ли он их освоить? Или «попилят» криво, как до этого все «пилили», а что «не допилили», опять вернут в федеральный бюджет и крайним сделают Дирекцию ФЦП?

Что по этому поводу думает Президент Владимир Путин, мы все слышали. А кто нет, напомним:

Зная ситуацию в городе изнутри, невозможно не разделять опасения Президента,  о том, что федеральные деньги ФЦП, выделяемые на развития Севастополя могут запросто «растырить», пришлые «сити-менеджеры», напрочь лишенные и стыда и совести.

Кстати, может Овсянников уже начал строительство больницы скорой помощи в Севастополе, согласно прямого указания  Президента? Увы, на это счет у нас иные данные… Но федеральным СМИ виднее. Приводим скрин с Lenta.ru 

2017-07-29 at 12-58-28

Нет? Тогда чем же прославился за год пребывания у власти Дмитрий Овсяников? Что примечательного в годовщину его «правления» мы может отметить? C чем он пойдет на выборы? Что напишет на бигбордах рядом со своей фотографией? Разве, что только обещания потомкам превратить Севастополь в «Нью-Овсюки»?

— Овсянников молод, образован, обаятелен. Всегда ходит в костюме, улыбается, строит/обязательно построит дома, школы, детские садики и больницы, вручает ключи от квартир ветераном. А главное, его к нам назначил сам президент России!!!

В предыдущей статье мы говорили, что «в городе еще есть граждане, чье представление о нынешнем врио губернаторе ограничено вышеописанным портретом, транслируемый с провластных телеканалов и СМИ. Станет ли их больше, или меньше к 10 сентября, зависит от предвыборного штаба кремлевского кандидата и самого Кремля…»

 И, вот, похоже СВЕРШИЛОСЬ!

«Врио губернатора Севастополя Овсянников решил исправить неприятную ситуацию — что президент Путин не едет в Севастополь его поддерживать. 
Вопреки негласным запретам, он решил использовать образ Путина в своей кампании.
Развесил первую порцию бигбордов, где Путин что-то сообщает то про форпост, то про фарватер. 
Сейчас вывесят такие же бигборды, где про форпост и фарватер на том же фоне что-то вещает Овсянников. 
«Харичев крышует». (Порядков не знают).», — сообщает на своей странице в Фесбук, Дионис Апостолаки

Мы пока не можем подтвердить, либо опровергнуть информацию Апостолаки. Но логика показывает, что она может оказаться достоверной. Об этом мы скоро узнаем. А пока, чтобы предупредить возможные, небезопасные на наш взгляд глупости, нам бы хотелось повесить на бигбоды другой плакат, — напоминание Президента пока еще врио губернатора Дмитрию Овсянникову.

putin-o-sudbe-gubernatorov

Именно на этот посыл, публично сделанный Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, полагаем должен опираться на выборах врио губернатора Дмитрий Овсянников. Ведь Путин на ветер слов не кидает. Особенно в канун предстоящей выборной кампании президента Российской Федерации 2018 года.

«Крутить-мутить», тут нечего. Дмитрию Овсянникову нужно идти и получать объективную оценку голосованием на выборах, не пытаясь подкорректировать результат волеизъявления севастопольцев.

Дивергент

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Общественное Движение «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

comments powered by HyperComments

Новости Севастополя по материалам журналистских расследований

Источник: https://www.facebook.com/dan.apostolaki/posts/340748946379645

Похожие записи