Горячие Новости

Депутат МО Оксана Авраменко решила покинуть ЛДПР в знак протеста против нарушений  Журавлевым устава и программы партии 

Недавно, развал севастопольской «Родины» мы привели к качестве признака начала тотального  развала севастопольских политических сил представленных всероссийскими партиями. В качестве примера мы также упоминали скандал в ЛДПР, возникший в связи с обвинениями местным руководством партии ее члена в продаже голосов инопартицам.

Выполняя свое обещание, рассказать об этом скандале подробнее, публикуем письмо возмущенного члена Севастопольского городского отделения политической партии ЛДПР, Авраменко Оксаны Валерьевны, адресованное Депутату Законодательного собрания Севастополя, Координатору Севастопольского городского отделения политической партии ЛДПР Илье Журавлеву.

Казалось бы, известный в городе депутат Гагаринского МО от ЛДПР Оксана Авраменко,  своей активный работой создает позитивный имидж партии и Журавлеву лично, как севастопольскому руководителю. Но почему-то, оценка вклада Авраменко в реализацию уставных целей и задач ЛДПР в Севастополе, заставляет женщину чувствовать себя оскорбленной и униженной?oksana-avramenko

Депутат Гагаринского муниципального округа Севастополя от партии «ЛДПР» Оксана Авраменко

В результате, на бездоказательные обвинения партийного начальника у Оксаны Авраменко (надо полагать небезосновательно, — прим. редакции) возникают ответные реакции и нелицеприятные аналогии между Севастопольским отделением партии Жириновского и мусорной фабрикой Журавлева, «Чистый город».

ilya-zhuravlev-ldpr

Депутат Законодательного собрания Севастополя,
Координатор Севастопольского городского отделения ЛДПР Илья Журавлев

Как видно из копии письма размещенного ниже, Оксана Авраменко, как активный и принципиальный член партии, не просто критикует стиль партийного руководства Журавлева, но и обвиняет его  в  предательстве идей партии в угоду своих личный корыстных интересов,  бездействии, как депутата Законодательного собрания Севастополя и нанесении вреда городу.

avramenko-zhuravlev1

«В знак протеста против нарушения руководством партии СГО ПП ЛДПР устава и программы ЛДПР, обмана рядовых членов партии, жителей Севастополя и избирателей лозунгами, которые ЛДПР в Севастополе не собирается выполнять, а использует их только для прохождения в органы власти с целью решения своих личных вопросов»,  — Оксана Авраменко просит исключить ее из членов политической партии ЛДПР по собственному желанию.

avramenko-zhuravlev

По нашим сведениям аналогичные заявления написаны и другими шестьюдесятью членами партии, но пока не отосланы Жириновскому. Возможно, Илья Журавлев просто тянет время, чтобы еше хоть немого поиграть до выборов «мертвыми душами»?

Но это уже не важно. Данный пример еще раз наглядно продемонстрировал, что настоящие партийные севастопольцы, к какой бы партии они не принадлежали, ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ С СЕВАСТОПОЛЬЦАМИ. И этой над партийной ценности лишить из никто не сможет!   Не зависимо от партийных программ и целей севастопольцы также никому не позволят «водить себя за нос», пугать, клеймить и шельмовать.

В заключении, возвращаемся к ранее высказанной мыли о том, что, на наш взгляд, в Севастополе и Крыму созданы все предпосылки для формирования оппозиции и новой политической партии, ориентированной на представление во власти интересов простых граждан России, заинтересованных в том, чтобы Крым и Севастополь нормально развивались, как всероссийский значимый субъект, здравница России, инвестиционный плацдарм, место отдыха, морской торговли, развития сельского хозяйства, комфортный и доступный для жизни регион России.

Что до оппозиции, полагаем, это будет оппозиция чести, нетерпимая к любой форме лжи, страха и лицемерия нынешней севастопольской власти.

Дивергент

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Общественное Движение «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

comments powered by HyperComments

Новости Севастополя по материалам журналистских расследований

Источник: http://sevoborona.info

Похожие записи