Горячие Новости

Чиновников – преступников к ответу!

КОММЕНТАРИЙ к ответу Котлярова на уведомление о проведении митинга и к заявлению о возбуждении уголовного дела в отношении Котлярова.   (см. текст заявления в конце статьи)

Всего за два года, которые прошли с момента принятия гражданами Севастополя решения на референдуме о присоединении к России представители исполнительной власти в Севастополе умудрились создать преступное сообщество, которое попирает Конституцию, Законы российской Федерации, постановления правительства РФ, права и свободы граждан Севастополя.

Из наблюдений и поступающей информации сложилась такая картина происходящего: Меняйло С.И. – это только «вывеска», которая прикрывает непосредственного организатора и исполнителя преступных схем — Еремеева А.А.

Еремеев А.А. вместе с подручным, бывшим украинским налоговиком (мытарем) Петровым Э.В. разработали план передела бизнеса в Севастополе и пытаются его реализовать беспредельными способами, не гнушаясь ничем, в том числе и прямым обманом самого Меняйло С.И., который сам ничего не понимает в законах, а спрашивает мнения, в частности Петрова Э.В.

Сам Петров Э.В. на вопросы Меняйло С.И. о законности подписанных Меняйло решений (подготовленных Петровым), предано глядя ему в глаза, нагло заявляет, что всё законно. Даже несмотря на то, что например, по постановлению правительства Севастополя №1030-ПП от 09.11.15 г. вынесено предупреждение Управления федеральной антимонопольной службы об отмене указанного постановления №1030-ПП от 09.11.15 г.

Правительство до настоящего времени нагло не выполняет предупреждение УФАС, но при этом и не обжалует его?!

Очевидно граждане Севастополя могут брать пример с правительства  и тоже не выполнять никаких решений управлений и департаментов правительства Севастополя, если они их не устраивают?!

В преступную схему правительства Севастополя втянуты различные чиновники, которые ещё и получают зарплату от государства, с наших налогов, за свои преступления.

Так, например, доведя ситуацию вокруг постановления №1030-ПП от 09.11.15 г. до вынужденного проведения митинга, безмозглые чиновники вздумали попытаться рассказать мне басни о, якобы, существующих основаниях для его запрета, которое сочинила какая-то комиссия…

В связи с чем, в чувствах я вынужден пояснить беспредельщикам в правительстве: Не испытывайте судьбу.    Не повторяйте ошибок предыдущих чиновников, чтобы самим потом не прятаться по углам.

Митинг состоится при любой погоде и мне плевать на ваши переживания, так же как вам плевать на людей и на их судьбы.  Вы не связываете с НАМИ будущее РОССИИ, в мы связываем! Мы свежая кровь и полноправный субъект Российской Федерации!!!

Очевидно, наша миссия — поработать на благо России (чего мы, не по своей воле были лишены 20 лет) и очистить ее от коррупционных, мошеннических схем и «решалова», на благо всему российскому сообществу, от чего оно станет только крепче и здоровее.

МЫ ЗА ПРАВИЛЬНУЮ РОССИЮ, МЫ ЗА НАШ ДОМ!!! В котором хотим жить и работать на благо общества гордо и свободно.

Я долго вас призывал уважать и жалеть людей, помочь им найти компенсацию рабочих мест, соблюсти принцип: — «Теряешь место — сохраняешь бизнес». Как это декларировал в своей правовой позиции уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.  Я много раз вас спрашивал: — куда деваться тем людям, которых вы сегодня хотите лишить работы и средств к существованию?     Но вы пожимали плечами и говорили, что вас это не касается или цинично советовали найти людям работу там, где её попросту нет.  Вы всячески демонстрировали свою полную некомпетентность и профнепригодность, в связи с незнанием реальных социальных проблем города и в частности состояния рынка труда.

Другие люди многократно говорили вам об ужасном состоянии в здравоохранении и коммунальном хозяйстве города, других вопросах, которые запущены до нельзя.

Но вы не слышите НИКОГО ИЗ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ!

В итоге, когда вы сами, своей некомпетентностью, бездействием и противоправными действиями, довели ситуацию до края, когда люди, загнанные вами в игнор, вынуждены реализовать крайний способ своей защиты, — конституционное право на митинг и потребовать от вас публичного отчёта,  когда я организую этот митинг, вы пытаетесь мне его запретить?!

Вы боитесь волнения людей, не хотите, чтобы они вас «за ноздри » вытаскивали для публичного отчёта, тогда  зачем было доводить ситуацию до массового волнения?

Или вы думали, что мы не решимся на митинг? Что я не решусь?  Думали, что побоимся? Что я побоюсь?

Значит, вы ошиблись. Мы не побоимся, я не побоюсь. Вы сильно достали своим беспределом.  И по этому митинг состоится при любой погоде.

Мне лично терять нечего, я прошёл в этой жизни то, что вам и не снилось и книгах такое не написано и в кино вы такого не увидите. А, вот вам, чиновнички, есть, что терять.

Как историк по образованию я знаю: по каким законам развиваются общественные процессы в истории, и вижу: какой будет результат.  Я не советую вам испытывать терпение людей.

Я считаю, что лично Еремеев ответственен за сложившуюся ситуацию. Еремеев приехал из московской области не зная сложившегося местного менталитета севастопольцев.   Еремеев очевидно решил поломать то, что складывалось и создавалось десятилетиями в русской общине Севастополя и что помогло нам сохранить свою идентичность. Однако, Еремеев решил, что сможет нас сломать и переделать под свои представления?  Может, потому, что сам он сам склонен ломаться, подстраиваться под других, кто выше его по рангу, подчиняться и судит других людей по себе?

Как я понимаю, это Еремеев даёт неправильные установки Меняйло и Меняйло, поощряемый им  потом, буквально  несёт всякую чушь с экранов телевизора и с газетных страниц, выдавая желаемое и преподанное ему, за действительное.

Как историку и социологу, как юристу, мне просто противно слушать и читать бредни Меняйло о жёсткой вертикали власти (при том, что мы, и сам Меняйло находимся в демократическом государстве), о том, что демократия и выборы — это не одно и тоже, и выборы, зависят от наличия у кандидата денег и технологий.

Так вот отвечу: технологии успешны в социуме людей с заниженной самооценкой, уровнем самосознания, слабой мотивации, высоком уровне тревожности на фоне нежелания принимать ответственность за себя и свои действия. К которым, если кто еще не понял, севастопольцы не относятся и никогда не относились. Что следует из истории нашего города с момента его основания вплоть до событий весны 2014г и сегодняшнего дня, когда «градус народного терпения» уже практически приблизился к взрывной точке.

Выбирая Россию, мы опирались на нашу веру в нее и свою духовную силу. Вступив в Россия, в наших представлениях и чаяниях мы вернулись ДОМОЙ, а не в какое-то чиновничье княжество, занимающихся самоуправством.

В СВОЕМ ДОМЕ — МЫ ХОЗЯЕВА!!!

Как может губернатор не учитывать, что депутатов Заксобрания Севастополя выбрали жители Севастополя. Что Заксобрание, которое выбрали жители, в свою очередь выбрало самого Меняйло губернатором и председателем правительства Севастополя!?

С учётом всех демократичных выборов, складывается впечатление, что Меняйло, наверное, очень хочет помочь Украинской стороне и всему миру обосновать, что референдум в Севастополе это суть какие-то технологии и что референдум незаконен.

Наверное, Меняйло хочет поставить под сомнение, как результаты выборов в Заксобрание и так и выборы Заксобранием него самого на должность губернатора и председателя правительства Севастополя, по тем основаниям, что выборы — это какие-то не демократические технологии за деньги богатых людей.

Ну, тогда давайте тогда отменим, как незаконные результаты выборов Заксобрания Севастополя распустим Заксобрание, отменим результаты выборов Заксобранием самого Меняйло губернатором и председателе правительства Севастополя и проведём новые выборы с Заксобрание и прямые выборы губернатора и председателя правительства Севастополя?!

Меняйло, я не Познер и церемонии разводить не буду.

[fbvideo link=»https://www.facebook.com/sevsps/videos/1524894514483015/» width=»746″ height=»449″ onlyvideo=»1″]

Исчерпав все способы корректного доведения до высшего руководства нашего города необходимости соблюдения норм законов и Конституции РФ, демократических принципов и элементарного человеческого отношения к жителям нашего города, я вынужден сказать уже жестко и по простому: «Меняйло, с чего ты решил, что, будучи бывшим адмиралом и ничего не смыслящим в городском хозяйстве, ты можешь руководить городом?  Ты и вправду решил, что сможешь командовать жителями Севастополя? Ну, тогда тебе надо срочно обследоваться…»

Об этом уже однозначно намекают:

Ведь уже всем, кроме него самого понятно, что  губернатор ОН НИКАКОЙ! И его не поддерживает ни кто!!!

Он заявляете о том, что не обязан не перед кем отчитываться за свои действия, бормочет, что-то про вертикаль власти, находясь на руководящей должности в демократическом государстве. Интересно как специалисты оценят его адекватность и сориентированность в пространстве, времени и собственной личности?

Не устраивает демократия? Не устраивает власть народа?  Так гоу обратно в Краснодар отсюда. Хочется командовать? Так вперед, на корабль  командовать матросами. Здесь командовать нами не надо, у нас конституционные права есть и гражданское достоинство. А за беспредел придется ответить по полной, всем беспредельщикам. Не тот, так другой суд и компетентный орган, в конце-концов даст объективную оценку происходящему.

Законных средств и методов довести нашу правоту  – достаточно.  И один из них митинг. Так, что митинг будет.

Приглашаю весь правительственный «бомонд» попеть перед митингом для разогрева. Подготовлю вам всем слова песни «Легендарный Севастополь», а Меняйло, чтобы не губами шевелил, а был запевалой в хоре.

До митинга осталось 20 дней.

 

26.03.2016 г.

Юрист, представитель

РОО МСП

«Союз Предпринимателей Севастополя»                                      Новиков В.В.

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Общественное Движение «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

comments powered by HyperComments

Новости Севастополя по материалам журналистских расследований

Похожие записи