Горячие Новости

Бывший украинский чиновник, директор ЧОПа, Антон Черный, передумавший уезжать на работу в Одессу, представляет в Севастополе ООО «Глассок Крым», получившего 317 млн аванса за реконструкцию Парка Победы, пока его директор находится под следствием за неуплату налогов и разыскивается Интерполом

В ответ на публикацию редакции информационно-аналитического издания ОД «5 Оборона Севастополя» — «ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА В ДОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА СЕВАСТОПОЛЯ!!!»,  посвященную предновогодним авансам, выплаченным Правительством Севастополя частным компаниям за еще невыполненную работу, в частности:  триста семнадцать миллионов восемьсот восемьдесят девять тысяч рублей ( 30% от суммы контракта, — прим. редакции)  за реконструкцию Парка Победы, — ООО «ГЛАССОК КРЫМ», на нашу редакцию попытался «наехать» в социальной сети Фейсбук официальный представитель «Глассок» в Севастополе — Антон Викторович Черный.

Именно «наехать», поскольку по существу опубликованных нами из достоверных источников, документально подтвержденных фактов, возразить ему по сути было нечем…

Что из этого наезда получилось, удалось ли Черному «реабилитировать» своего работодателя или, напротив, он еще больше скомпрометировал его и себя самого, читатели поймут прочитав статью. Начнем мы ее с приведения реплики Черного которая, пожалуй, относиться не только к нам, но и к другим севастопольцам и общественным активистам, возмущающимся тем, как без учета нашего мнения, совета и помощи приезжие технократы  «возрождают» наш город.

 В ответ на просьбу Николая Рыбакова в Фесбук, прокомментировать нашу публикацию, в которой упоминается директор и собственник строительной компании ООО «ГЛАССОК КРЫМ» — А. Пожарский, являющийся,  де-юре, украинским бизнесменом, подавшим на субподрядчиков исков более чем на миллиард рублей,  находящийся с сентября 2017 года под уголовным делом за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере, в добавок, разыскиваемый Интерполом, как гражданин Германии, представитель данной компании в в Севастополе, некто Антон Черный, вместо ответа по существу приведенных фактов буквально разразился «словесным поносом».

Прежде чем дать ответные комментарии, приводим дословно со скрином то, что «вылилось» из Черного в соцсети:

«По-прежнему не спится «экспертам» в области строительства и государственных подрядов. Прямо теоремы выкладывают: как, что, где, почем. И, конечно же, больше всех знают, как сделать город лучше. Но, как гласит народная мудрость, не нужно митинговать за уборку улиц — нужно их просто подметать.

А вот в том, что касается дела, тут наши доморощенные эксперты — не сильны… Ведь даже самым длинным и бескостным языком парк не восстановишь. И все эти «борцы за город» прекрасно это знают. Поэтому и плюются ядом от бессильной злобы…

Что ж вы не обратились в Госдуму и не потребуете принять более совершенные законы (по вашему мнению) в области стройподрядов, не покажете личным ударным трудом, не побоюсь этого слова — стахановским — пример, как надо работать.

Ведь всем известно, что в 1917 году Российскую империю сгубила болтология вот таких «куцых» экспертов, которые строили из себя специалистов по народному благу. Такие вот «отцы нации», а как потом оказалось — бездарные и абсолютно бесполезные «отчимы». Ведь вы с гордостью называете себя интеллигенцией, а на самом деле являетесь неким образом без ног, без рук и с 3-метровым языком, чтобы болтать, ругать все живое на этом свете… Ну и благодетеля облизывать… 

Не наша компания назначала в Севастополь правительство, и губернатора избирали местные жители, а не компания «Глассок». Где ж вы были, «правдорубы»? Что ж костьми не легли в идеологических боях? Войска тут просите ввести. Крови хочется? Ее мало в Российской истории было?

По сути своей вы в области хоть какого-то созидания — бездари, а по сути жизни своей — солипсисты.  Берете пример с февральских революционеров, которые в 1917 году развалили армию, устранили царя, уничтожили страну — ради своих ничтожных «хотелок». Так для нормального общества эти люди не герои. Они — вши на теле русской нации, которые в 1918 году перепрыгнули в другое, более теплое место.»— заявил Официальный представитель «конторы» Пожарского, в ответ на приведенные, по большей части, скрины документов тендера…

2018-01-20 at 13-01-262018-01-20 at 13-05-34

Ответа по существу, как видите не последовало. Что и заметил автор вопроса:

2018-01-20 at 14-36-28

Ответная реплика редакции ОД «5 Оборона Севастополя», как всегда выразилась в исследовании оппонента, в данном случае Антона Викторовича Черного.

Интересно, что из себя представляет сам этот человек, считающий других (в см. нас, — прим. редакции) «доморощенными экспертам», «бездарями в области хоть какого-то созидания и по сути жизни своей — солипсистами» (по сути, идеалистами, — прим. редакции),  на самом деле являетесь неким образом без ног, без рук и с 3-метровым языком, чтобы болтать, ругать все живое на этом свете…» Ну и благодетеля облизывать…» 

Как выяснилось, до недавнего времени, сам  Антон Викторович Черный  еще в 2013 году был украинским чиновником. Он занимал должность заместителя Председателя Ленинской районной администрации Севастополя. Профилем его деятельности была организация и координация работы управления экономики (отдела торговли и отдела социально-экономического развития) отдела архитектуры.

Еще с украинского времени, он, похоже, не очень ладил с севастопольскими общественниками и предпринимателями торгующими в НТО.

В архивах «СЕВИНФОРМБЮРО» имеется статья: «На смотровой площадке Приморского бульвара демонтированы незаконно установленные МАФы» (укр. син. НТО, — прим. редакции), от  5 декабря 2013 года, в которой рассказывается о том, как украинский чиновник Антон Черный, отчаянно «воюет» с известной севастопольской общественницей, организатором новогодней ярмарки, председателем общественной организации «Севастопольские мамы», — Еленой Прокиной:

2018-01-20 at 13-52-55

Как видно Антон Викторович, настолько прикипел душой к «великій державі» и так по ней тоскует, что готов туда переехать на на работу, на полную занятость, если ему, кто-либо предоставить привычную для него работу начальника службы безопасности, и хорошую зарплату в 30 тыс. грн.

Об этом, Антон Викторович Черный, не стесняясь заявляет в  своем резюме,  размещенном на украинской доске объявлений по поиску работы. Там же он полностью выкладывает свою трудовую биографию. Приводим полный скнрин страницы.anton-cherny_1j

Как вы видите, ФИО и дата рождения «безработного» полностью совпадает с его данными на личной страничке «ВКонтакте».

2018-01-20 at 15-13-34

Так что, это именно наш Черный, который, так непредусмотрительно для специалиста в области безопасности, выложил на обозрение всю свою биографию. Благодаря этому, мы смогли ее быстро проверить и уточнить. (Личные контактные данные и адрес Черного мы, по понятным причинам, не публикуем, — прим. редакции).

Стоит отметить, что в Балаклавском рудоуправлении говорят, что Антон Черный работал и исправно (организовывал охрану, контролировал отгрузку, — прим. редакции), но, вокруг него ходили слухи, что он «и о себе не забывал»…. Ушел Черный в 2013 году мирно, написав заявление. Причина, скорее всего, была финансовая. БРУ в то время прореживало нелегкие времена.

Вывшие коллеги  характеризуют Черного, как мужика вполне адекватного и недоумевают, что вынудило его спутаться с авантюрным «Глассок Крым». Очевидно, причины те же, что и заставили Черного искать в октябре 2017 года работу на Украине в Одессе?

Как видно, Антон Викторович уже готов был туда уехать на ПМЖ, но что-то его планы изменило….

После того, как 5 сентября 2017-го Следственный комитет Крыма возбудил уголовное дело против директора и собственника ООО «Глассок Крым» Александра Ефимовича Пожарского по  статьи 199 УК РФ. п.2. б) —  уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере, бывший украинский милиционер, затем ЧОПовец и чиновник, решил таки на время (а может на совсем, как пойдет…, — прим. редакции) остаться.

Антон Викторович решил возрождать Севастополь путем строительства объектов социально-культурного значения, «затыкая» рты в соцсетях  «бездарям», которые этому мешают. Помимо контроля над СМИ и массой субподрядчиков ООО «Глассок Крым», за которым, со слов его  бывших партнеров, «ничего кроме офисной техники не числиться…», как мы предполагаем, Черный призван улаживать проблемы Пожарского с правоохранительными органами и властью(?!).

Как говорят в народе, среди близких друзей Антона Черного числится депутат Государственной Думы — Дмитрий Белик (?!) (данная информация нами тщательно проверяется, — прим. редакции)

Вместе с тем, как следует из биографии Антона Викторовича Черного, сам он непосредственного отношения к процессу строительного производства  никогда не имел и никаких материально-технических ценностей не создавал. Хотя и охранял их.

Из профессиональных навыков в резюме он сам отмечает лишь: «навыки работы с компьютером» (и то в режиме пользователя), да «опыт руководящей работы», называя себя при этом экспертом непонятно чего…

Таким образом, распространяться в отношении созидания, на наш взгляд, Антон Черный не имеет никакого права.

Вместе с тем, в ЕГРЮЛ, мы нашли севастопольского ИП Антона Викторовича Черного (ОГРНИП 315920400086136 ИНН 920455069444). По состоянию на 20.01.2018 года основным видом его деятельности является:  деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания; деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями и  торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами.

2018-01-20 at 16-53-462018-01-20 at 16-48-06

Помимо этого, торгующий оптом яйцами и табаком Антон Викторович Черный (ИНН 920455069444), по совместительству официальный представитель находящейся под следствием строительной компании ООО «Глассок Крым», руководит частным охранным предприятием «СТАТУС»:2018-01-20 at 17-04-53

2018-01-20 at 17-04-00

Собственник данного Охранного предприятия Юрий Евгеньевич Федоров, является директором другого аналогичного ООО «Частное охранное предприятие «КЕВЛАР», собственником которого в свою очередь является Черная Анна Борисовна.

2018-01-20 at 17-17-312018-01-20 at 17-18-34 

Вот такой, можно сказать, семейный охранный бизнес. Яйца точно не уворуют и стройматериалы с Парка Победы, надеемся тоже…

Вместе с тем, как бывший служащий органах внутренних дел Украины, Антон Черный должен понимать риски и предусмотренную законом уголовную ответственность за сокрытие налогов, мошенничество и служебный подлог.

С учетом этого, редакция Общественного Движения «5 Оборона Севастополя» против коррупции и беспредела, отвечает Антону Черному на его реплики в Фесбук:

— Да, Антон, нам не спиться, пока такие, как «Ваша» — компания распоряжаются федеральными деньгами выделенными в кризисный для России период на возрождение Севастополя.

Мы, участники движения «5 Оборона Севастополя», как коренные жители Севастополя и специалисты в различных сферах деятельности,  бесспорно знаем,  как сделать наш город лучше. Вот только, такие как «Вы», нам этого не дают… Именно «ВАМ» приезжие чиновники недоплачивают по 300 миллионов, в то время как наши социальные проекты «заворачивают » и не проводят с нами даже общественные обсуждения…

— Кстати, Антон Викторович, обвинение по уголовному делу за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере, вашему патрону еще не предъявили? А Интерпол его не навещал?

— Но ничего, все впереди…

— И еще, как там у вас с документами, подтверждающими заявленное соответствие участника конкурса требованиям 44-ФЗ в части отсутствия задолженности по уплате налогов? Ничего не подделали?

— Подумайте над этими вопросами, как бывший украинский милиционер и руководитель охранного бизнеса.

Покрывать преступников, частнику, с вашей спецификой и несдержанностью, — самое бесперспективное дело… Это мы по поводу тех, кто «с 3-метровым языком благодетелей облизывает…»

И самое главное, Антон Викторович, поскольку, по вашим высказываниям видно, что вы человек несдержанный и плохо знающий законодательство Российской Федерации, напоминаем Вам, ДЛЯ ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ,  определение  экстремистской деятельности, данное   в Статье 1, N 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»:

  • возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
  • пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
  • нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. 
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», —

Именно эти признаки выше упомянутого преступления — экстримизма: возбуждение ненависти,  унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе — «интеллигенция»(что подразумевает в себе журналистов, блогеров, общественников, — прим. редакции) совершенные Вами осознанно с использованием средств информационно-телекоммуникационных сетей, «Интернет» в международной социальной сети  «FaceBook», на своей личной страничке, мы усматриваем  в ваших высказываниях:

«Ведь вы с гордостью называете себя интеллигенцией, а на самом деле являетесь неким образом без ног, без рук и с 3-метровым языком, чтобы болтать, ругать все живое на этом свете… Ну и благодетеля облизывать… 

По сути своей вы в области хоть какого-то созидания — бездари, а по сути жизни своей — солипсисты.«

Все приведенное в настоящей статье и подтвержденное скрином, сказано Вами по отношению к  гражданам, жителям Севастополя, выражающим свое личное мнение и мнение созданного ими общественного движения, направленного против коррупции и правового беспредела, реализующих свои законные, конституционные права на свободу слова и сбор информации, реализующих право на осуществлении общественного контроля путем общественной оценки деятельности органов государственной власти, в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, прав и законных интересов общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций Севастополя, согласно  Федерального закон N 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации».

Полагаем оценку сказанному Вами, теперь даст Цетр противодействия Экстремизма при МВД в городе Севастополе, который, мы точно знаем — мониторит, в том числе и наш сайт, и социальные сети.

К этому правоохранителей, на наш взгляд, обязывает то обстоятельство, что у вас, как у директора частного охранного предприятия «СТАТУС»,  находится в прямом подчинении неопределенное число сотрудников — охранников (возможно вооруженных и точно обученных спецприемам физического воздействия, — прим. редакции),  которым вы можете дать неизвестно какие  приказы, если они, возможно, захотят проконтролировать работы, что проводит в Парке Победы,  представляемая вами компания, директор которой разыскивается Интерполом и находится под следствием по уголовному…

Учитывая ваше негативное отношение к журналистам, блогерам и общественникам, что следует из ваших, на наш взгляд, неадекватных и оскорбительных высказываний, адресованных к широкому кругу лиц — «интеллигенции», в ответ на просьбу гражданина, в соцсети, всего лишь прокомментировать опубликованные нами нелицеприятные обстоятельства и факты о компании,  интересы которой вы представляете в Севастополе, от вас можно ожидать и неадекватных действий, что могут повлечь негативные последствия для участников возможного конфликта и вызвать негативный общественный резонанс, совершенно ненужный накануне выборов Президента Российской Федерации.

На случай удаления Вами личной страницы, мы слетали не только фотоскрин вашего поста, но и видео его размещения в ленте новостей Фескбука:

В заключение

Представляя интересы сомнительной компании, вы, Антон Викторович, уже опростоволосились с организацией и проведением неадекватно-пафосного мероприятия, что вызвало негативную оценку севастопольцев, чем привлекли ненужное внимание к «вашей» компании и возбудили общественно-журналистское расследование, результаты которого теперь компрометируют не только Вас лично и «вашу» компанию, но и руководство города.

Очевидно, не осознавая этого, вы усугубляете ситуацию, опускаясь до оскорбительных реплик в адрес неопределенного круга граждан, небезразличных к судьбе города и использованию федеральных средств, что выделяет на его развитие Москва.

Как далеко еще вы готовы зайти?

Очевидно полученные предоплатой, более 300 миллионов внушили вам иллюзию вседозволенности и общественной неподконтрольности?

В таком случае, вы очень сильно ошибаетесь…

  Оставайтесь с нами и следите за развитием событий в  следующих публикациях.

От имени ОД «5 Оборона Севастополя»,

Дивергент

 

Opt In Image
Подписка на Новости Севастополя

Общественное Движение «5 ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ»

comments powered by HyperComments

Новости Севастополя по материалам журналистских расследований

Ты репортер

Источник: http://sevoborona.info

Похожие записи